
छूप छूप कर तेरी सारी
छूप छूप कर तेरी
सारी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू खूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं है
जो मैं लाया करता था !!
chhup chhup kar teri
saari tasviren dekhata hun,
beshak tu khubasurat aaj bhi hai,
par chehare par wo muskaan nahin hai
jo main laaya karata tha !!
Breakup Shayari
2 years ago