तुम दोस्ती को मोहब्बत में
तुम दोस्ती को
मोहब्बत में बदलना चाहते थे,
देखा इस मोहब्बत ने हमें
दूर कर दिया !!
tum dosti ko
mohabbat mein badalana chaahate the,
dekha is mohabbat ne hamen
dur kar diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम रोज हाल मत पूछा
तुम रोज
हाल मत पूछा करो,
हर बार झूठ नहीं
बोला जाता !!
tum roj
haal mat puchha karo,
har baar jhuth nahin
bola jaata !!
Breakup Shayari
2 years ago
बताओ अब कौन से मौसम
बताओ अब कौन
से मौसम में उनकी आस लगाए,
जब पहली बारिश में भी उनको
हम याद ना आये !!
batao ab kaun
se mausam mein unaki aas lagae,
jab pahali baarish mein bhi unako
ham yaad na aaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी कभी एक छोटा सा
कभी कभी एक
छोटा सा #Bye भी,
आँखों में आँसूं ले
आता है !!
kabhi kabhi ek
chhota sa #Bye bhi,
aankhon mein aansun le
aata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जो कयामत उसने मेरे दिल
जो कयामत उसने
मेरे दिल पर ढाई है,
सच कहते है लोग मौत
से बुरी जुदाई है !!
jo kayaamat usane
mere dil par dhai hai,
sach kahate hai log maut
se buri judai hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो नाराज है तो नाराज
वो नाराज है
तो नाराज ही रहने दो,
किसीके कदमों में गिर के जीना
हमें नहीं आता !!
wo naaraaj hai
to naaraaj hi rahane do,
kisike kadamon mein gir ke jina
hamen nahin aata !!
Breakup Shayari
2 years ago
बीता हुआ कल जा रहा
बीता हुआ कल जा
रहा है उसकी याद में ही खुश हुँ,
आने वाले कल का पता नही
इंतजार में ही खुश हूँ !!
bita hua kal ja
raha hai usaki yaad mein hi khush hun,
aane vaale kal ka pata nahi
intajaar mein hi khush hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
तनहइयो के आलम की बात
तनहइयो के आलम
की बात ना करो जनाब,
नहीं तो फिर बन उठेगा जाम और
बदनाम होगी शराब !!
tanahiyo ke aalam
ki baat na karo janaab,
nahin to fir ban uthega jaam aur
badanaam hogi sharaab !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरी आँखों से यूँ तो
तेरी आँखों से यूँ तो
सागर भी पिए है मैने,
तुझे क्या खबर जुदाई के दिन
कैसे जिए है मैने !!
teri aankhon se yun to
saagar bhi pie hai maine,
tujhe kya khabar judai ke din
kaise jie hai maine !!
Breakup Shayari
2 years ago
हमेशा तुम्हारी तस्वीर निहारते रहते
हमेशा तुम्हारी
तस्वीर निहारते रहते है,
दिल तो नहीं भरता लेकिन
आँखें भर आती है !!
hamesha tumhaari
tasvir nihaarate rahate hai,
dil to nahin bharata lekin
aankhen bhar aati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago