वो साथ रहती तो शायद

वो साथ रहती तो
शायद बदल भी जाता मैं,
छोड़कर उसने मुझे और
आवारा कर दिया !!

wo saath rahati to
shaayad badal bhi jaata main,
chhodakar usane mujhe aur
aavaara kar diya !!

Breakup Shayari

2 years ago

अपनी चौखट से मेरा नाम

अपनी चौखट से मेरा
नाम उसने मिटाया नहीं है,
शायद अभी तक उसने मुझे
भुलाया नहीं है !!

apani chaukhat se mera
naam usane mitaaya nahin hai,
shaayad abhi tak usane mujhe
bhulaaya nahin hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

तू लौट आ यूँ ना

तू लौट
आ यूँ ना सता,
ये दिल तुझे भुल
ना सका !!

tu laut
aa yun na sata,
ye dil tujhe bhul
na saka !!

Breakup Shayari

2 years ago

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें

अकेलेपन ने
बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आओ तो मुमकिन
है सुधर जाऊं मैं !!

akelepan ne
bigaadi hai aadaten meri,
tum laut aao to mumakin
hai sudhar jaun main !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुमने हमारा मिलना हम पर

तुमने हमारा
मिलना हम पर छोड़
दिया और हमने किस्मत पे,
देखते है अब किस्मत को
परवाह है या नहीं !!

tumane hamaara
milana ham par chhod
diya aur hamane kismat pe,
dekhate hai ab kismat ko
paravaah hai ya nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

हजारों महेफिलें है और लाखो

हजारों महेफिलें है
और लाखो मेले है,
पर जहां तुम नहीं वहां
हम अकेले है !!

hajaaron mahefilen hai
aur laakho mele hai,
par jahaan tum nahin vahaan
ham akele hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुम्हें ना देखकर कब तक

तुम्हें ना देखकर
कब तक सबर करूँ मैं,
आँखें तो बंद कर लूँ पर इस
दिल का क्या करूँ मैं !!

tumhen na dekhakar
kab tak sabar karun main,
aankhen to band kar lun par is
dil ka kya karun main !!

Breakup Shayari

2 years ago

सूना है उन्होंने इरादा किया

सूना है उन्होंने इरादा
किया है खामोश रहने का,
हम भी तो देखें हमारी मोहब्बत
में असर कितना है !!

suna hai unhonne iraada
kiya hai khaamosh rahane ka,
ham bhi to dekhen hamaari mohabbat
mein asar kitana hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

मालुम होता है की भूल

मालुम होता है
की भूल गए हो शायद,
या फिर कमाल का
सबर रखते हो !!

maalum hota hai
ki bhul gae ho shaayad,
ya fir kamaal ka
sabar rakhate ho !!

Breakup Shayari

2 years ago

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस

रुठुंगा अगर तुजसे
तो इस कदर रुठुंगा की,
ये तेरी आँखे मेरी एक झलक
को तरसेंगी !!

ruthunga agar tujase
to is kadar ruthunga ki,
ye teri aankhe meri ek jhalak
ko tarasengi !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|