मैं हमेशा डरता था उसे
मैं हमेशा
डरता था उसे खोने से,
उसने ये डर ख़त्म कर दिया
मुझे छोड़कर !!
main hamesha
darata tha use khone se,
usane ye dar khatm kar diya
mujhe chhodakar !!
Breakup Shayari
2 years ago
तमाम लोग मेरे साथ थे
तमाम लोग
मेरे साथ थे मगर,
मैं तो तमाम उम्र तुम्हारी
कमी के साथ रहा !!
tamaam log
mere saath the magar,
main to tamaam umr tumhaari
kami ke saath raha !!
Breakup Shayari
2 years ago
सच कहूँ दोस्तों उसके बिना,
सच कहूँ
दोस्तों उसके बिना,
ये जिंदगी अब अच्छी
नहीं लगती !!
sach kahun
doston usake bina,
ye jindagi ab achchhi
nahin lagati !!
Breakup Shayari
2 years ago
तू जो गया तो ले
तू जो गया तो
ले गया संग तेरे,
मेरे जीने की हर
वजह !!
tu jo gaya to
le gaya sang tere,
mere jine ki har
vajah !!
Breakup Shayari
2 years ago
ए जिन्दगी काश तू ही
ए जिन्दगी काश
तू ही रूठ जा मुझसे,
ये रूठे हुए लोग मुझसे
मनाये नहीं जाते !!
e jindagi kaash
tu hi ruth ja mujhase,
ye ruthe hue log mujhase
manaaye nahin jaate !!
Breakup Shayari
2 years ago
फांसले अक्सर मोहब्बत बढ़ा देते
फांसले अक्सर
मोहब्बत बढ़ा देते है,
पर ऐसा नहीं की मैंने मिलना
छोड़ दिया !!
faansale aksar
mohabbat badha dete hai,
par aisa nahin ki mainne milana
chhod diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
रहना चाहे जहाँ भी लेकिन
रहना चाहे जहाँ भी
लेकिन खबरों में आते रहना,
हम को बस एहसास-ए-जुदाई
से बचाते रहना !!
rahana chaahe jahaan bhi
lekin khabaron mein aate rahana,
ham ko bas ehasaas-e-judai
se bachaate rahana !!
Breakup Shayari
2 years ago
सोच समझकर जुदा होना मुझसे,
सोच समझकर
जुदा होना मुझसे,
मेरी जिंदगी तेरी जुल्फें नहीं है
जो फिर से सँवर जायेगी !!
soch samajhakar
juda hona mujhase,
meri jindagi teri julfen nahin hai
jo fir se sanvar jaayegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
सवाल ये है कि आपस
सवाल ये है कि
आपस में हम मिलें कैसे,
हमेशा साथ तो चलते है
दो किनारे भी !!
savaal ye hai ki
aapas mein ham milen kaise,
hamesha saath to chalate hai
do kinaare bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
अँधेरे भी अच्छे लगने लगते
अँधेरे भी
अच्छे लगने लगते है,
जब तन्हाइयों से इंसान को
प्यार हो जाए !!
andhere bhi
achchhe lagane lagate hai,
jab tanhaiyon se insaan ko
pyaar ho jae !!
Breakup Shayari
2 years ago