खुदा गवाह है मेरे इंतज़ार
खुदा गवाह है
मेरे इंतज़ार का,
और तेरे झूठे
प्यार का भी !!
khuda gavaah hai
mere intazaar ka,
aur tere jhuthe
pyaar ka bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
बेवजह दीवार पर इल्जाम है
बेवजह दीवार
पर इल्जाम है बंटवारे का,
कई लोग एक कमरे में भी
अलग रहते है !!
bevajah divaar
par iljaam hai bantavaare ka,
kai log ek kamare mein bhi
alag rahate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
यकीन था की तुम भूल
यकीन था की
तुम भूल जाओगे मुझे,
खुशी है की तुम उम्मीद
पर खरे उतरे !!
yakin tha ki
tum bhul jaoge mujhe,
khushi hai ki tum ummid
par khare utare !!
Breakup Shayari
2 years ago
निगाहो में अभी तक दूसरा
निगाहो में अभी
तक दूसरा कोई चेहरा ही नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे
लौट आने का !!
nigaaho mein abhi
tak dusara koi chehara hi nahin aaya,
bharosa hi kuchh aisa tha tumhaare
laut aane ka !!
Breakup Shayari
2 years ago
हमें तो आता है मजा
हमें तो आता है
मजा अब रातों को जागने में,
तन्हाईयाँ जब दोस्त बन जाये तो
अँधेरे भी अच्छे लगने
लगते है !!
hamen to aata hai
maja ab raaton ko jaagane mein,
tanhaiyaan jab dost ban jaaye to
andhere bhi achchhe lagane
lagate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
समझाया था की छोड़कर मत
समझाया था
की छोड़कर मत जा,
अब मेरे हालात पर तरस
क्यूँ खाती हो !!
samajhaaya tha
ki chhodakar mat ja,
ab mere haalaat par taras
kyun khaati ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
प्यार का तो दुसरा नाम
प्यार का तो दुसरा
नाम ही इंतजार होता है,
पर इसमें जो इंतजार होता है कसम से
वो भी यादगार होता है !!
pyaar ka to dusara
naam hi intajaar hota hai,
par isamen jo intajaar hota hai kasam se
wo bhi yaadagaar hota hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो बिछड़ा तो ऐसा लगा,
वो बिछड़ा
तो ऐसा लगा,
जैसे मन्नत का धागा
टूट गया !!
wo bichhada
to aisa laga,
jaise mannat ka dhaaga
tut gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
फ़िक्र सोती थी चैन से
फ़िक्र सोती
थी चैन से पहले,
अब मुझे रात भर
जगाती है !!
fikr soti
thi chain se pahale,
ab mujhe raat bhar
jagaati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी तन्हाई मार डालेगी दे
मेरी तन्हाई मार
डालेगी दे दे कर तानें मुझको,
एक बार आ जाओ इसे तुम
खामोश कर दो !!
meri tanhai maar
daalegi de de kar taanen mujhako,
ek baar aa jao ise tum
khaamosh kar do !!
Breakup Shayari
2 years ago