मेरी बैचेनियों को चैन मिल
मेरी बैचेनियों
को चैन मिल जाये,
तेरा चेहरा जब नजर
आये !!
meri baicheniyon
ko chain mil jaaye,
tera chehara jab najar
aaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी भी कोई किसीसे दूर
कभी भी कोई
किसीसे दूर जाना नहीं चाहता,
लेकिन किस्मत उसे दूर
ले जाती है !!
kabhi bhi koi
kisise dur jaana nahin chaahata,
lekin kismat use dur
le jaati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश तू आये और मुझे
काश तू आये और
मुझे गले लगाके कहे,
यार मेरा भी दिल नहीं लग
रहा है तेरे बगैर !!
kaash tu aaye aur
mujhe gale lagaake kahe,
yaar mera bhi dil nahin lag
raha hai tere bagair !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश तुझे भी लगे मोहब्बत
काश तुझे भी
लगे मोहब्बत की प्यार,
और तु तड़प के मुझे माँगे
पानी की तरह !!
kaash tujhe bhi
lage mohabbat ki pyaar,
aur tu tadap ke mujhe maange
paani ki tarah !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरी सूरत का दीदार किये
तेरी सूरत का
दीदार किये अरसा बीत गया,
बस वो आखरी बार मुस्कुरा के
मिलना जीने की वजह है !!
teri surat ka
didaar kiye arasa bit gaya,
bas wo aakhari baar muskura ke
milana jine ki vajah hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
अब भी आ जाता है
अब भी आ
जाता है ख्यालों में वो,
आज भी लगती है हाजरी
उस गैर हाज़िर की !!
ab bhi aa
jaata hai khyaalon mein wo,
aaj bhi lagati hai haajari
us gair haazir ki !!
Breakup Shayari
2 years ago
जुदाई सहने का अंदाज कोई
जुदाई सहने का
अंदाज कोई मुझसे सीखे,
रोते है मगर आँखों में
आँसूं नहीं होते !!
judai sahane ka
andaaj koi mujhase sikhe,
rote hai magar aankhon mein
aansun nahin hote !!
Breakup Shayari
2 years ago
कोई तो बरसात ऐसी हो
कोई तो बरसात
ऐसी हो जो तेरे संग बरसे,
तनहा तो मेरी आँखें हर
रोज बरसती है !!
koi to barasaat
aisi ho jo tere sang barase,
tanaha to meri aankhen har
roj barasati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
इतनी यादें तेरी पर तु
इतनी यादें तेरी
पर तु मेरे पास नहीं,
इतनी बाते है करने को पर
तु मेरे साथ नहीं !!
itani yaaden teri
par tu mere paas nahin,
itani baate hai karane ko par
tu mere saath nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरे रूठ जाने से भी
तेरे रूठ जाने से
भी कोई शिकायत नहीं है मुझे,
क्यूंकि जो लम्हें गुजारे तेरे साथ
वो बेमिसाल थे !!
tere ruth jaane se
bhi koi shikaayat nahin hai mujhe,
kyunki jo lamhen gujaare tere saath
wo bemisaal the !!
Breakup Shayari
2 years ago