नजर उदास है मेरी, नजर
नजर
उदास है मेरी,
नजर ही आ जाओ
तुम !!
najar
udaas hai meri,
najar hi aa jao
tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
गुनाह ही किया है तो
गुनाह ही किया है
तो कोई सजा दे मुझे,
हर पल अब मुझसे जुदाई में
तडपा नहीं जाता !!
gunaah hi kiya hai
to koi saja de mujhe,
har pal ab mujhase judai mein
tadapa nahin jaata !!
Breakup Shayari
2 years ago
कमाल का ताना मारा है
कमाल का ताना
मारा है आज जिन्दगी ने की,
अगर कोई तेरा है तो वो तेरे पास
क्यूँ नहीं है !!
kamaal ka taana
maara hai aaj jindagi ne ki,
agar koi tera hai to wo tere paas
kyun nahin hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
कितने बेबस है तेरी चाहत
कितने
बेबस है तेरी चाहत में,
तुझे खो कर भी अब
तक तेरे है !!
kitane
bebas hai teri chaahat mein,
tujhe kho kar bhi ab
tak tere hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
असर ये हुआ जब दोनों
असर ये हुआ
जब दोनों दूर होते रहे,
वो चैन से सोते रहे और हम
रात भर रोते रहे !!
asar ye hua
jab donon dur hote rahe,
wo chain se sote rahe aur ham
raat bhar rote rahe !!
Breakup Shayari
2 years ago
नस नस में है वो,
नस
नस में है वो,
बस मेरे पास
नहीं है वो !!
nas
nas mein hai wo,
bas mere paas
nahin hai wo !!
Breakup Shayari
2 years ago
जुदा जबसे हुए है हम,
जुदा
जबसे हुए है हम,
तेरे बिना खामोश
रहता हूँ मैं !!
juda
jabase hue hai ham,
tere bina khaamosh
rahata hun main !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी नींद भी मेरी दुश्मन
मेरी नींद भी
मेरी दुश्मन हो गयी,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे
मिलने नहीं देती !!
meri nind bhi
meri dushman ho gayi,
khvaabo mein bhi mujhe tumase
milane nahin deti !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिन्हें देखने को तरस गयी
जिन्हें देखने को
तरस गयी थी निगाहे,
उन्हें देखकर बरस पड़ी
आज मेरी निगाहें !!
jinhen dekhane ko
taras gayi thi nigaahe,
unhen dekhakar baras padi
aaj meri nigaahen !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश ! लौट आते तुम, जिंदगी
काश !
लौट आते तुम,
जिंदगी फिर से
संवर जाती !!
kaash !
laut aate tum,
jindagi fir se
sanvar jaati !!
Breakup Shayari
2 years ago