Teen Patti Gold
तुम जो होते तो बात

तुम जो होते
तो बात कुछ और होती,
अब ये बारिश तो
सिर्फ पानी है !!

tum jo hote
to baat kuchh aur hoti,
ab ye baarish to
sirf paani hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

हर बार वो शख्स मुझे

हर बार वो शख्स
मुझे अकेला क्यूँ कर जाता है,
जिसके साथ के लिए सबसे
दूर हो गई हूँ मैं !!

har baar wo shakhs
mujhe akela kyun kar jaata hai,
jisake saath ke liye sabase
dur ho gai hun main !!

Breakup Shayari

2 years ago

न आँखों को चैन न

न आँखों को चैन
न जिगर को करार आया,
मेरे हिस्से मोहब्बत में बस
इंतजार आया !!

na aankhon ko chain
na jigar ko karaar aaya,
mere hisse mohabbat mein bas
intajaar aaya !!

Breakup Shayari

2 years ago

सुना है लोग जहाँ खो

सुना है लोग जहाँ खो
जाते है वहीं मिल भी जाते है,
मैं आज भी अक्सर तुझे खुद में
तलाश करता हूँ !!

suna hai log jahaan kho
jaate hai vahin mil bhi jaate hai,
main aaj bhi aksar tujhe khud mein
talaash karata hun !!

Breakup Shayari

2 years ago

कहती है मुझसे की तेरे

कहती है मुझसे
की तेरे साथ रहूँगी सदा,
बहुत प्यार करती है, मुझसे
तन्हाई मेरी !!

kahati hai mujhase
ki tere saath rahungi sada,
bahut pyaar karati hai, mujhase
tanhai meri !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुझको मेरी न मुझको तेरी

तुझको मेरी न
मुझको तेरी खबर आयेगी,
ये जिंदगी अब यूँ ही दबे पाँव
गुजर जायेगी !!

tujhako meri na
mujhako teri khabar aayegi,
ye jindagi ab yun hi dabe paanv
gujar jaayegi !!

Breakup Shayari

2 years ago

मैंने झेला है गले मिलकर

मैंने झेला है गले
मिलकर बिछड़ने का दर्द,
ए खुदा तू अब किसी और को
जुदाई का दर्द ना देना !!

mainne jhela hai gale
milakar bichhadane ka dard,
e khuda tu ab kisi aur ko
judai ka dard na dena !!

Breakup Shayari

2 years ago

निगाहों से कितना दूर करोगे,

निगाहों से
कितना दूर करोगे,
ख्यालों से दूर करों
तो जाने !!

nigaahon se
kitana dur karoge,
khyaalon se dur karon
to jaane !!

Breakup Shayari

2 years ago

कभी यूँ भी आ मेरे

कभी यूँ भी
आ मेरे रूबरू,
तुझे पास पाकर
मैं रो पडूँ !!

kabhi yun bhi
aa mere rubaru,
tujhe paas paakar
main ro padun !!

Breakup Shayari

2 years ago

यूँ ख़त्म हो रही हूँ

यूँ ख़त्म हो रही हूँ
मैं उसके इंतजार में,
जैसे गर्मीयो में बर्फ पिघल
रही हो पहाङो की !!

yun khatm ho rahi hun
main usake intajaar mein,
jaise garmiyo mein barf pighal
rahi ho pahaano ki !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|