किसी दिन तुम भी आ
किसी दिन तुम भी
आ जाओ ना इत्तेफाक से,
सूना है आजकल चमत्कार
बहुत होते है !!
kisi din tum bhi
aa jao na ittefaak se,
suna hai aajakal chamatkaar
bahut hote hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
फांसले ऐसे भी होंगे ये
फांसले ऐसे भी
होंगे ये कभी सोचा न था,
सामने बैठी थी मेरे पर
वो मेरी न थी !!
faansale aise bhi
honge ye kabhi socha na tha,
saamane baithi thi mere par
wo meri na thi !!
Breakup Shayari
2 years ago
यूँ तो मरने की कोई
यूँ तो मरने की
कोई ख्वाहिश नहीं मेरी,
लेकिन बेबस है तेरे बिन जी
भी तो नहीं सकते !!
yun to marane ki
koi khvaahish nahin meri,
lekin bebas hai tere bin ji
bhi to nahin sakate !!
Breakup Shayari
2 years ago
हम तो आज भी उसे
हम तो आज भी
उसे वैसे ही चाहते है,
जैसे सूखा पेड़ बारिश का
तलबगार होता है !!
ham to aaj bhi
use vaise hi chaahate hai,
jaise sukha ped baarish ka
talabagaar hota hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
पलकों पर रुका है समंदर
पलकों पर रुका
है समंदर खुमार का,
कितना अजब सा नशा है
तेरे इंतजार का !!
palakon par ruka
hai samandar khumaar ka,
kitana ajab sa nasha hai
tere intajaar ka !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम दूर बहोत हो हमसे
तुम दूर बहोत हो
हमसे ये हम जानते है,
तुमसे करीब भी कोई नहीं बस
ये ना भूल जाना !!
tum dur bahot ho
hamase ye ham jaanate hai,
tumase karib bhi koi nahin bas
ye na bhul jaana !!
Breakup Shayari
2 years ago
हर दर्द से बड़ा होता
हर दर्द से बड़ा
होता है ये जुदाई का दर्द,
क्योंकि इसमें एक लम्हा
जीने के लिये सो बार
मरना पड़ता है !!
har dard se bada
hota hai ye judai ka dard,
kyonki isamen ek lamha
jine ke liye so baar
marana padata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
करता है कोई जिक्र मेरा
करता है कोई जिक्र मेरा
तो चेहरे पे तेरे मुस्कान होती है,
शायद ये अफवाह ही है की तू
मुझे भूल बैठी है !!
karata hai koi jikr mera
to chehare pe tere muskaan hoti hai,
shaayad ye afavaah hi hai ki tu
mujhe bhul baithi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्या कहूँ मैं, कहने को
क्या कहूँ मैं, कहने
को शब्द नहीं मिल रहे,
चलो आज खामोशी ही
महसूस कर लो !!
kya kahun main, kahane
ko shabd nahin mil rahe,
chalo aaj khaamoshi hi
mahasus kar lo !!
Breakup Shayari
2 years ago
देखो पगली वो फूलों की
देखो पगली वो फूलों
की कलियाँ कैसे खिलखिला रही है,
लगता है जैसे हमारे मिलने की
घडी नजदीक आ रही है !!
dekho pagali wo fulon
ki kaliyaan kaise khilakhila rahi hai,
lagata hai jaise hamaare milane ki
ghadi najadik aa rahi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago