सुना है की सुबह के
सुना है की सुबह के
भुले शाम को लौट आते है,
इसलिए मैंने अपने दिल के
दरवाजे खुले रखे है !!
suna hai ki subah ke
bhule shaam ko laut aate hai,
isaliye mainne apane dil ke
daravaaje khule rakhe hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
इन्तेजार की घड़ियाँ अब ख़तम
इन्तेजार की
घड़ियाँ अब ख़तम कर ए खुदा,
जिसके लिए बनाया है उससे
मिलवा भी दे जरा !!
intejaar ki
ghadiyaan ab khatam kar e khuda,
jisake liye banaaya hai usase
milava bhi de jara !!
Breakup Shayari
2 years ago
खुदा की बन्दगी शायद
खुदा की बन्दगी
शायद अधूरी रह गई,
तभी तेरे मेरे दरमियाँ
ये दूरी रह गई !!
khuda ki bandagi
shaayad adhuri rah gai,
tabhi tere mere daramiyaan
ye duri rah gai !!
Breakup Shayari
2 years ago
रो पड़ा वो शक्स आज
रो पड़ा वो शक्स
आज अलविदा कहते-कहते,
जो कभी मेरी शरारतो पर देता था
धमकियाँ जुदाई की !!
ro pada wo shaks
aaj alavida kahate-kahate,
jo kabhi meri sharaarato par deta tha
dhamakiyaan judai ki !!
Breakup Shayari
2 years ago
कुछ अधूरी सी है हम
कुछ अधूरी सी
है हम दोनों की जिंदगी,
तुम्हें सुकून की तलाश है
और मुझे तुम्हारी !!
kuchh adhuri si
hai ham donon ki jindagi,
tumhen sukun ki talaash hai
aur mujhe tumhaari !!
Breakup Shayari
2 years ago
जला रखे है मैंने सौ
जला रखे
है मैंने सौ दीये,
तुम आओ तो
रौशनी हो !!
jala rakhe
hai mainne sau diye,
tum aao to
raushani ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरी मेरी बनती नहीं पर,
तेरी मेरी
बनती नहीं पर,
तेरे बिना मेरी
चलती नहीं !!
teri meri
banati nahin par,
tere bina meri
chalati nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
उनको तो फुर्सत नहीं जरा
उनको तो
फुर्सत नहीं जरा भी,
दीवारों तुम ही बात
कर लो मुझसे !!
unako to
fursat nahin jara bhi,
divaaron tum hi baat
kar lo mujhase !!
Breakup Shayari
2 years ago
हक़ीक़त बयान करू तो ख़ता
हक़ीक़त बयान
करू तो ख़ता दोनों की ही थी,
उसको जाना था और मैंने
जाने दिया !!
haqiqat bayaan
karu to khata donon ki hi thi,
usako jaana tha aur mainne
jaane diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
इतने कहाँ मशरूफ़ हो गए
इतने कहाँ
मशरूफ़ हो गए हो तुम,
आजकल दिल तोड़ने भी
नहीं आते !!
itane kahaan
masharuf ho gae ho tum,
aajakal dil todane bhi
nahin aate !!
Breakup Shayari
2 years ago