तेरी जुदाई कमजोर कर गई
तेरी जुदाई
कमजोर कर गई मुझे,
देख मेरे हाथों के कंगन भी
अब ढीले हो गये है !!
teri judai
kamajor kar gai mujhe,
dekh mere haathon ke kangan bhi
ab dhile ho gaye hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरे संग बिताये हुए वो
तेरे संग
बिताये हुए वो लम्हें,
आज भी मेरे ख़्वाबों
में आते है !!
tere sang
bitaaye hue wo lamhen,
aaj bhi mere khvaabon
mein aate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तू तो मेरे बाद हुआ
तू तो मेरे
बाद हुआ है तन्हा,
हम तो तेरे साथ भी
अकेले थे !!
tu to mere
baad hua hai tanha,
ham to tere saath bhi
akele the !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम्हारे पास छोड़ आया था
तुम्हारे पास छोड़
आया था खुद को कब से,
इस बार मिलोगी तो खुद को
माँग लूँगा तुमसे !!
tumhaare paas chhod
aaya tha khud ko kab se,
is baar milogi to khud ko
maang lunga tumase !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुमसे मोहब्बत आखरी साँस तक
तुमसे मोहब्बत
आखरी साँस तक रहेगी,
जुदाई इतनी मज़बूत नहीं कि
मेरा इश्क़ हार जाये !!
tumase mohabbat
aakhari saans tak rahegi,
judai itani mazabut nahin ki
mera ishq haar jaaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
जुदा तो एक दिन साँसें
जुदा तो एक
दिन साँसें भी हो जाती है,
और आप कहते है की मुझे
मोहब्बत से शिकवा है !!
juda to ek
din saansen bhi ho jaati hai,
aur aap kahate hai ki mujhe
mohabbat se shikava hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो मुझसे दूर रहकर खुश
वो मुझसे दूर
रहकर खुश है तो रहने दो,
मुझे चाहत से ज्यादा उसकी
मुस्कुराहट पसंद है !!
wo mujhase dur
rahakar khush hai to rahane do,
mujhe chaahat se jyaada usaki
muskuraahat pasand hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
आ कर ख़यालो में मेरे,
आ कर ख़यालो
में मेरे, बाकि जहाँ बेखयाल कर जाते हो,
हमें भी सिखा दो हुन्नर, कैसे यह
कमाल कर जाते हो !!
aa kar khayaalo
mein mere, baaki jahaan bekhayaal kar jaate ho,
hamen bhi sikha do hunnar, kaise yah
kamaal kar jaate ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
देखता रहता हूँ हाथों की
देखता रहता हूँ
हाथों की लकीरों को दिन रात,
यार का दीदार कहीं लिखा
हो शायद !!
dekhata rahata hun
haathon ki lakiron ko din raat,
yaar ka didaar kahin likha
ho shaayad !!
Breakup Shayari
2 years ago
अगर इतनी ही मोहब्बत होती
अगर इतनी ही
मोहब्बत होती ना उसे तुझसे,
तो वो यूँ अकेला छोड़कर
नहीं जाता तुझे !!
agar itani hi
mohabbat hoti na use tujhase,
to wo yun akela chhodakar
nahin jaata tujhe !!
Breakup Shayari
2 years ago