तु जब भी मेरे पास
तु जब भी
मेरे पास नहीं होता,
त्यौहार सजा बन जाता
है मेरे लिये !!
tu jab bhi
mere paas nahin hota,
tyauhaar saja ban jaata
hai mere liye !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्यूँ मैं पुकारू उसे, क्या
क्यूँ मैं पुकारू उसे,
क्या उसे नहीं पता कि कोई
नहीं मेरा उसके सिवा !!
kyun main pukaaru use,
kya use nahin pata ki koi
nahin mera usake siva !!
Breakup Shayari
2 years ago
मैं आज भी तेरा इन्तजार
मैं आज भी
तेरा इन्तजार कर रहा हूँ,
बस एक बार लौट
आओ मेरे पास !!
main aaj bhi
tera intajaar kar raha hun,
bas ek baar laut
aao mere paas !!
Breakup Shayari
2 years ago
यूँ तो जी रहे है
यूँ तो जी रहे है
पर जिन्दगी कहाँ है,
एहसास तो है तेरा पर
तू पास कहाँ है !!
yun to ji rahe hai
par jindagi kahaan hai,
ehasaas to hai tera par
tu paas kahaan hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसकी ज़िंदगी में थोड़ी सी
उसकी ज़िंदगी
में थोड़ी सी जगह माँगी
थी मुसाफिरों की तरह,
उसने तन्हाईयों का पूरा एक
शहर मेरे नाम कर दिया !!
usaki zindagi
mein thodi si jagah maangi
thi musaafiron ki tarah,
usane tanhaiyon ka pura ek
shahar mere naam kar diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी जो थक जाओ तुम
कभी जो थक जाओ
तुम दुनिया की महफ़िलों से तो,
मुझे आवाज़ दे देना हम आज
भी अकेले रहते हैं !!
kabhi jo thak jao
tum duniya ki mahafilon se to,
mujhe aavaaz de dena ham aaj
bhi akele rahate hain !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुझसे नाराज़ होकर कहाँ जाएँगे,
तुझसे नाराज़
होकर कहाँ जाएँगे,
रोएँगे, तड़पेंगे और फिर
लौट आएँगे !!
tujhase naaraaz
hokar kahaan jaenge,
roenge, tadapenge aur fir
laut aaenge !!
Breakup Shayari
2 years ago
अधूरी ज़िन्दगी महसूस होती है,
अधूरी ज़िन्दगी
महसूस होती है,
मुझे तेरी कमी
महसूस होती है !!
adhuri zindagi
mahasus hoti hai,
mujhe teri kami
mahasus hoti hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तन्हाई से तंग आकर हम
तन्हाई से तंग आकर हम
मोहब्बत की तलाश में निकले थे,
लेकिन मोहब्बत भी ऐसी मिली
की और तनहा कर गयी !!
tanhai se tang aakar ham
mohabbat ki talaash mein nikale the,
lekin mohabbat bhi aisi mili
ki aur tanaha kar gayi !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम्हारी तो दिवाली गुजरी, तुमने
तुम्हारी
तो दिवाली गुजरी,
तुमने सोचा तुम्हारे बिना
हम पर क्या गुजरी !!
tumhaari
to divaali gujari,
tumane socha tumhaare bina
ham par kya gujari !!
Breakup Shayari
2 years ago