न आंखों को चैन न
न आंखों को चैन
न जिगर को करार आया,
मेरे हिस्से मोहब्बत में बस
इंतजार आया !!
na aankhon ko chain
na jigar ko karaar aaya,
mere hisse mohabbat mein bas
intajaar aaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसे क्या खबर कितनी रातें
उसे क्या खबर कितनी
रातें बरबाद की है उसके लिये,
जो कर दूँ बयाँ तो उसे नींद से
नफ़रत हो जायेगी !!
use kya khabar kitani
raaten barabaad ki hai usake liye,
jo kar dun bayaan to use nind se
nafarat ho jaayegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
जा हमेशा के लिए मुझे
जा हमेशा के लिए
मुझे छोङ के जाने वाले,
तुझसे हर लम्हा बिछङने का
तो डर खत्म हुआ !!
ja hamesha ke liye
mujhe chhon ke jaane vaale,
tujhase har lamha bichhanane ka
to dar khatm hua !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम दूर बहुत दूर हो
तुम दूर बहुत दूर हो
मुझसे ये तो जानता हूँ मैं,
पर तुमसे करीब मेरे कोई नहीं
ये बात तुम भी कभी
न भूलना !!
tum dur bahut dur ho
mujhase ye to jaanata hun main,
par tumase karib mere koi nahin
ye baat tum bhi kabhi
na bhulana !!
Breakup Shayari
2 years ago
अब लौट कर मत आना
अब लौट कर मत
आना टुट चुका है वो,
जो कभी तुम्हे टुटकर
चाहा करता था !!
ab laut kar mat
aana tut chuka hai wo,
jo kabhi tumhe tutakar
chaaha karata tha !!
Breakup Shayari
2 years ago
खुदा गवाह है की अब
खुदा गवाह है की
अब काटे से नहीं कटती,
यह इन्तिजार की राते, ये
इन्तिजार के दिन !!
khuda gavaah hai ki
ab kaate se nahin katati,
yah intijaar ki raate, ye
intijaar ke din !!
Breakup Shayari
2 years ago
तोड़ लो हमें जितना तोड़
तोड़ लो हमें
जितना तोड़ सकते हो,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक
छोड़ जाऊँगा !!
tod lo hamen
jitana tod sakate ho,
shisha hun tutakar bhi khanak
chhod jaunga !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये मेरी नज़रों में कोहरा
ये मेरी नज़रों
में कोहरा उतरा आया है,
या खिड़कियों पर ओस सी
ठहरी हुई हो तुम !!
ye meri nazaron
mein kohara utara aaya hai,
ya khidakiyon par os si
thahari hui ho tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिंदगी चल रही थी और
जिंदगी चल रही
थी और चलती रहेगी,
लेकिन तेरी कमी हर पल
खलती रहेगी !!
jindagi chal rahi
thi aur chalati rahegi,
lekin teri kami har pal
khalati rahegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
लौट आऔ ना एक बार
लौट आऔ ना
एक बार फिर उसी तरह,
जिस तरह मूवी आती है अपने नाम
के पीछे रिटर्न्स लगाकर !!
laut aaau na
ek baar fir usi tarah,
jis tarah muvi aati hai apane naam
ke pichhe ritarns lagaakar !!
Breakup Shayari
2 years ago