तरह तरह से भुलाया मगर
तरह तरह से
भुलाया मगर ये हाल हुआ,
हर एक ख्याल से पैदा
तेरा ख्याल हुआ !!
tarah tarah se
bhulaya magar ye haal hua,
har ek khyal se paida
tera khyal hua !!
Breakup Shayari
3 years ago
साँसों की तरह तुम भी
साँसों की तरह
तुम भी शामिल हो मुझमें,
साथ भी रहते हो और ठहरते
भी नहीं !!
sanson ki tarah
tum bhi shamil ho mujhamen,
sath bhi rahate ho aur thaharate
bhi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
रोने से कोई वापिस तो
रोने से कोई
वापिस तो नहीं आता,
बस दिल हल्का हो जाता है !!
rone se koi
vapis to nahin ata,
bas dil halka ho jata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बड़ी अजीब सी बंदिश है
बड़ी अजीब सी
बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो क़ैद कर सके न हम
आज़ाद हो सके !!
badi ajib si
bandish hai usaki mohabbat mein,
na wo qaid kar sake na ham
aazad ho sake !!
Breakup Shayari
3 years ago
चल अब मान भी ले
चल अब
मान भी ले मेरे यार,
मेरे बिना तेरी जिन्दगी
बिलकुल बकवास है !!
chal ab
maan bhi le mere yaar,
mere bina teri jindagi
bilakul bakavas hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जब भी तन्हा जी लेने
जब भी तन्हा
जी लेने की बात आई,
तुमसे हुई हर एक मुलाकात
मुझे याद आई !!
jab bhi tanha
ji lene ki baat aai,
tumase hui har ek mulakat
mujhe yad aai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये जो जिंदगी है ना,
ये जो जिंदगी है ना,
तेरे बिन अधूरी है !!
ye jo jindagi hai na,
tere bin adhuri hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिक्र भी तेरा, फ़िक्र भी
जिक्र भी
तेरा, फ़िक्र भी तेरी,
जाने फिर क्यों है इतनी दुरी !!
jikr bhi
tera, fikr bhi teri,
jane fir kyon hai itani duri !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या खता हुई मुझसे की
क्या खता हुई
मुझसे की ख़त आना बंद है,
नाराज हो तुम या डाकखाना
बंद है !!
kya khata hui
mujhase ki khat ana band hai,
naraj ho tum ya dakakhana
band hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
चलो अच्छा हुआ ये धुंध
चलो अच्छा
हुआ ये धुंध पड़ने लगी,
वरना दूर तक तकती थी
ये आँखें उसको !!
chalo achchha
hua ye dhundh padane lagi,
varana dur tak takati thi
ye aankhen usako !!
Breakup Shayari
3 years ago