आज भी उस रास्ते से
आज भी उस
रास्ते से नजरें नहीं हटती,
जिस रास्ते से रोज तू गुजरा
करती थी !!
aaj bhi us
raste se najaren nahin hatati,
jis raste se roj tu gujara
karati thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
कौन कहता है वक्त बहुत
कौन कहता
है वक्त बहुत तेज है,
तुम कभी किसीका इन्तजार
तो करके देखो !!
kaun kahata
hai wakt bahut tej hai,
tum kabhi kisika intajar
to karake dekho !!
Breakup Shayari
3 years ago
वक्त लगेगा तो भी इंतजार
वक्त लगेगा तो भी
इंतजार तो मैं सिर्फ तेरा ही करूँगा,
भूल भी गयी अगर तू मुझे फिर भी
मैं तेरा बनके ही रहूँगा !!
wakt lagega to bhi
intajar to main sirf tera hi karunga,
bhul bhi gayi agar tu mujhe fir bhi
main tera banake hi rahunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे चेहरे की उदासी दे
तेरे चेहरे की
उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू
भी बेकरार है !!
tere chehare ki
udasi de rahi hai gavahi,
mujhase milane ko tu
bhi bekarar hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
रख दो ना हाथ तुम
रख दो ना हाथ
तुम कभी इस दिल पर,
यूँ फासलों से ही मोहब्बत
कब तक करें !!
rakh do na hath
tum kabhi is dil par,
yun fasalon se hi mohabbat
kab tak karen !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझसे नहीं कटती अब ये
मुझसे नहीं
कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूँगा मुझे
साथ लेकर डूबे !!
mujhase nahin
katati ab ye udas raten,
kal suraj se kahunga mujhe
sath lekar dube !!
Breakup Shayari
3 years ago
मोहब्बत हो जाये तो तडपा
मोहब्बत हो जाये
तो तडपा के मारती है,
ना हो तो तरसा के मारती है !!
mohabbat ho jaye
to tadapa ke marati hai,
na ho to tarasa ke marati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे इंतजार में सुखकर काँटा
तेरे इंतजार में
सुखकर काँटा हुआ जा रहा हूँ,
कब तक मिलोगी मुझसे जवान से
बुढ्ढा हुआ जा रहा हूँ !!
tere intajar mein
sukhakar kanta hua ja raha hun,
kab tak milogi mujhase javan se
budhdha hua ja raha hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुमसे दूरियाँ मुझे पसंद नहीं,
तुमसे
दूरियाँ मुझे पसंद नहीं,
तुमसे नजदीकियाँ मेरे
नसीब में नहीं !!
tumase
duriyan mujhe pasand nahin,
tumase najadikiyan mere
nasib mein nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
बेपनाह मोहब्बत का आखरी पड़ाव,
बेपनाह
मोहब्बत का आखरी पड़ाव,
बस एक लम्बी ख़ामोशी.....
bepanah
mohabbat ka akhiri padav,
bas ek lambi khamoshi.....
Breakup Shayari
3 years ago