एक बार रुक कर देखा
एक बार
रुक कर देखा तो होता,
वही रुकी थी मैं तुम्हारे
जाने तक !!
ek baar
ruk kar dekha to hota,
vahi ruki thi main tumhare
jane tak !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरी तबियत ख़राब है तो
मेरी तबियत
ख़राब है तो क्या हुआ,
मुझे ठीक होने के लिए
दवा की नहीं
तेरे दीदार की जरुरत है !!
meri tabiyat
kharab hai to kya hua,
mujhe thik hone ke liye
dava ki nahin
tere didar ki jarurat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अपने अश्कों से तकिये की
अपने अश्कों से
तकिये की दोस्ती ही भली,
किसी कंधे की कमी अक्सर
दर्द देती है !!
apane ashkon se
takiye ki dosti hi bhali,
kisi kandhe ki kami aksar
dard deti hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरे ख़त में जो भीगी
मेरे ख़त में जो
भीगी भीगी सी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों
की मिलावट है !!
mere khat mein jo
bhigi bhigi si likhavat hai,
syahi mein thodi si mere ashkon
ki milavat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश लौटकर आ जाए तू
काश लौटकर आ जाए तू फिर से,
सुना है शहर में मोहब्बत
का महिना आ गया है !!
kash lautakar aa jae tu fir se,
suna hai shahar mein mohabbat
ka mahina aa gaya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
शुरू हो गई इजहारे इश्क
शुरू हो गई
इजहारे इश्क की फ़रवरी,
फिर भी मेरा प्यार मुझसे दूर
और मगरूर भी है !!
shuru ho gai
ijahare ishq ki faravari,
fir bhi mera pyaar mujhase dur
aur magarur bhi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब क्यो रोतें हो यूँ
अब क्यो रोतें
हो यूँ छुप छुप कर,
छोड के गये तो थे बड़े
गुमान में !!
ab kyo roten
ho yun chhup chhup kar,
chhod ke gaye to the bade
guman mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम बिन साँसें तो चलती
तुम बिन
साँसें तो चलती है,
लेकिन महसूस नहीं होती !!
tum bin
sansen to chalati hai,
lekin mahasus nahin hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार तो बैगानों का किया
इंतजार तो
बैगानों का किया जाता है,
अपने तो हमेशा साथ
रहते है !!
intajar to
baiganon ka kiya jata hai,
apane to hamesha sath
rahate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
रस्म जुदाई की एक ये
रस्म जुदाई की
एक ये भी निभाते जाना,
क़दमों के निशाँ भी तुम
अपने मिटाते जाना !!
rasm judai ki
ek ye bhi nibhate jana,
qadamon ke nishan bhi tum
apane mitate jana !!
Breakup Shayari
3 years ago