तुम्हारे बाद हुए है तनहा,
तुम्हारे
बाद हुए है तनहा,
अकेले तो हम पहले
भी थे !!
tumhare
bad hue hai tanaha,
akele to ham pahale
bhi the !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार तुम्हारा तब भी था
इंतजार तुम्हारा
तब भी था आज भी है,
बस वक्त बदला है
हमारा हम नहीं !!
intajar tumhara
tab bhi tha aaj bhi hai,
bas wakt badala hai
hamara ham nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुस्कराहट लबों पर यूँ ही
मुस्कराहट लबों
पर यूँ ही नहीं आती,
उसे भी किसी नजर का
इंतजार होता है !!
muskarahat labon
par yun hi nahin aati,
use bhi kisi najar ka
intajar hota hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ए इश्क तुझे खुदा का
ए इश्क तुझे
खुदा का वास्ता,
या तो यार दे मुझे या
मार दे मुझे !!
e ishq tujhe
khuda ka vasta,
ya to yaar de mujhe ya
maar de mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
बदन की मज़बूरी है तो
बदन की
मज़बूरी है तो सो लेते है,
वरना दिल को आजकल नींद
कहाँ आती है !!
badan ki
mazaburi hai to so lete hai,
varana dil ko aajakal nind
kahan aati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिछड़ा कुछ इस अदा से
बिछड़ा कुछ इस
अदा से की रुत ही बदल गयी,
एक शख्स मेरे सारे शहर
को वीरान कर गया !!
bichhada kuchh is
ada se ki rut hi badal gayi,
ek shakhs mere sare shahar
ko viran kar gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
खामोश सा माहौल और बेचैन
खामोश सा
माहौल और बेचैन सी करवटें,
ना आँख लग रही है और ना
तुम नजर आ रहे हो !!
khamosh sa
mahaul aur bechain si karavaten,
na aankh lag rahi hai aur na
tum najar aa rahe ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
तरह तरह से भुलाया मगर
तरह तरह से
भुलाया मगर ये हाल हुआ,
हर एक ख्याल से पैदा
तेरा ख्याल हुआ !!
tarah tarah se
bhulaya magar ye haal hua,
har ek khyal se paida
tera khyal hua !!
Breakup Shayari
3 years ago
कटा है मेरा सफ़र बस
कटा है मेरा
सफ़र बस इसी सहारे पर,
कि वो खड़ा है वहाँ
दूसरे किनारे पर !!
kata hai mera
safar bas isi sahare par,
ki wo khada hai vahan
dusare kinare par !!
Breakup Shayari
3 years ago
कितनी अजीब बात है न,
कितनी
अजीब बात है न,
तुम हर जगह हो कर
भी कहीं नहीं हो !!
kitani
ajib baat hai na,
tum har jagah ho kar
bhi kahin nahin ho !!
Breakup Shayari
3 years ago