जुदाई हल नहीं है मसलों
जुदाई हल
नहीं है मसलों का,
समझते क्यूँ नहीं हो
बात मेरी !!
judaai hal
nahin hai maslon ka,
samajhate kyun nahin
ho bat meri !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब तो दिन बस रात
अब तो दिन बस
रात पर ही रुकता है,
मुझे याद है पहले एक "शाम"
भी हुआ करती थी !!
ab to din bas
rat par hi rukata hai,
mujhe yad hai pahale ek "sham"
bhi hua karati thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
आजकल नींद इस तरह से
आजकल नींद इस
तरह से गायब है यारों,
मुझसे पहले मेरा #मोबाइल
सो जाता है !!
ajakal nind is
tarah se gayab hai yaron,
mujhase pahale mera #mobile
so jata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरी निंदियाँ मेरे सपनें, ले
मेरी निंदियाँ मेरे सपनें,
ले गयी सब कुछ वो
साथ अपने !!
meri nindiyan mere sapanen,
le gayi sab kuchh wo
sath apane !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी कभी तुम्हारे बगैर, ये
कभी कभी तुम्हारे बगैर,
ये सुबह सुबह सी नहीं लगती !!
kabhi kabhi tumhare bagair,
ye subah subah si nahin lagati !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझको मेरी न मुझको तेरी
तुझको मेरी न
मुझको तेरी खबर आयेगी,
ये जिन्दगी अब यूँ ही दबे
पाँव गुजर जायेगी !!
tujhako meri na
mujhako teri khabar aayegi,
ye jindagi ab yun hi dabe
panv gujar jayegi !!
Breakup Shayari
3 years ago
आवाज तेरी मुझमें फिर से
आवाज तेरी
मुझमें फिर से जान डाल देगी,
तू बुरा ना माने तो मैं तुझे
एक कॉल कर लूँ !!
aavaj teri
mujhamen fir se jaan dal degi,
tu bura na mane to main tujhe
ek call kar lun !!
Breakup Shayari
3 years ago
पल भर की बातें फिर
पल भर की
बातें फिर महीनों की दुरी,
आदत तुम्हारी भी तनख्वाह
सी हो गयी है !!
pal bhar ki
baten fir mahinon ki duri,
aadat tumhari bhi tanakhvah
si ho gayi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सारी दुनिया की ख़ुशी अपनी
सारी दुनिया की
ख़ुशी अपनी जगह,
उन सबके बीच तेरी कमी
अपनी जगह !!
sari duniya ki
khushi apani jagah,
un sabake bich teri kami
apani jagah !!
Breakup Shayari
3 years ago
मिले थे हमें हसीन लम्हें
मिले थे हमें हसीन
लम्हें जितने मुलाक़ात के,
किश्तों किश्तों में उन्हें
अब लौटाना पड़ेगा !!
mile the hamen hasin
lamhen jitane mulaqat ke,
kishton kishton mein unhen
ab lautana padega !!
Breakup Shayari
3 years ago