हम ही है जो झेल
हम ही है जो झेल
रहे है इस तन्हाई को,
अगर तूम होते तो यकीनन
मर जाते !!
ham hi hai jo jhel
rahe hai is tanhai ko,
agar tum hote to yakinan
mar jate !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब आओगे तो रास्ता भटक
अब आओगे तो
रास्ता भटक जाओगे,
मैंने तेरे और मेरे दरमियाँ
इक दिवार बना ली है !!
ab aaoge to
rasta bhatak jaoge,
mainne tere aur mere daramiyan
ik divar bana li hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
उससे फासले बढ़ गये, और
उससे
फासले बढ़ गये,
और कमबख्त
मोहब्बत भी !!
usase
fasale badh gaye,
aur kamabakht
mohabbat bhi !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिन सोये जो गुज़र गयी,
बिन सोये
जो गुज़र गयी,
वो रातें क़र्ज है
तुम पर !!
bin soye
jo guzar gayi,
wo raten qarj hai
tum par !!
Breakup Shayari
3 years ago
स्टेटस की कोई कमी नहीं
स्टेटस की कोई
कमी नहीं है मेरे पास,
बस जिसके लिये स्टेटस डालता
हूँ उसकी कमी है !!
status ki koi
kami nahin hai mere paas,
bas jisake liye status dalata
hun usaki kami hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरी रूह में बसी सिर्फ
मेरी रूह में
बसी सिर्फ तेरी चाहत है,
मिलो कभी तो बताये तुम्हें पाने
की कितनी हसरत है !!
meri ruh mein
basi sirf teri chahat hai,
milo kabhi to bataye tumhen pane
ki kitani hasarat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक न एक दिन तुझे
एक न एक दिन
तुझे आना ही पडेगा,
हम इंतजार करेंगे तेरा
कयामत तक !!
ek na ek din
tujhe aana hi padega,
ham intajar karenge tera
kayamat tak !!
Breakup Shayari
3 years ago
कह दो ना इस दर्द
कह दो ना इस दर्द
को तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें और ना
मेरे करीब आये !!
kah do na is dard
ko tumhari tarah ban jaye,
na mujhe yad karen aur na
mere karib aaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिछड़ा कुछ इस अदा से
बिछड़ा कुछ इस
अदा से की रुत ही बदल गई,
देखो इक शख्स सारे शहर
को वीरान कर गया !!
bichhada kuchh is
ada se ki rut hi badal gai,
dekho ik shakhs sare shahar
ko viran kar gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
भुला देंगे हम अपना गम
भुला देंगे
हम अपना गम सारा,
मिला दे रब जो हमको
तुमसे दोबारा !!
bhula denge
ham apana gam sara,
mila de rab jo hamako
tumase dobara !!
Breakup Shayari
3 years ago