दर्द की वजह बहुत बड़ी
दर्द की वजह बहुत
बड़ी नहीं बस इतनी सी है,
बेहद करीब था एक शख्स जो अब
कहीं नजर नहीं आता !!
dard ki vajah bahut
badi nahin bas itani si hai,
behad karib tha ek shakhs jo ab
kahin najar nahin aata !!
Breakup Shayari
3 years ago
हक़ीक़त में लौटने के लिए
हक़ीक़त में लौटने
के लिए खुद को नोच लेती हूँ,
आज भी कभी-कभी तुम्हारे
बारे में सोच लेती हूँ !!
haqiqat mein lautane
ke liye khud ko noch leti hun,
aaj bhi kabhi-kabhi tumhare
bare mein soch leti hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
देर से ही सही मगर
देर से ही सही
मगर तू एक बार आना जरुर,
क्योंकि तेरे सीने से लगे बिना
मेरी जान जायेगी नहीं !!
der se hi sahi
magar tu ek baar aana jarur,
kyonki tere sine se lage bina
meri jaan jayegi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
इतनी भी जल्दी क्या है
इतनी भी
जल्दी क्या है रूठने की,
किस्मत में तो तुम वैसे
भी नहीं हो !!
itani bhi
jaldi kya hai ruthane ki,
kismat mein to tum vaise
bhi nahin ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझसे दूरियाँ हमें पसंद नहीं,
तुझसे दूरियाँ
हमें पसंद नहीं,
तेरा संग मगर नसीब
में नहीं !!
tujhase duriyan
hamen pasand nahin,
tera sang magar nasib
mein nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिना उसके दिल का हाल
बिना उसके दिल
का हाल कैसे बतलाऊ,
जैसे खाली बस्ता हो किसी
नालायक बच्चे का !!
bina usake dil
ka haal kaise batalau,
jaise khali basta ho kisi
nalayak bachche ka !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझसे सब्र सीखकर आखिर, तुम
मुझसे
सब्र सीखकर आखिर,
तुम मेरे बिना रहना
सीख ही गए !!
mujhase
sabr sikhakar aakhir,
tum mere bina rahana
sikh hi gae !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझको एक लम्हा भी साल
मुझको एक
लम्हा भी साल लगता है,
और तुमने मुझे सालों पे
टाल रखा है !!
😭😭😭😭😭
mujhako ek
lamha bhi sal lagata hai,
aur tumane mujhe salon pe
tal rakha hai !!
😭😭😭😭😭
Breakup Shayari
3 years ago
सामने बेशक तेरे कभी जिक्र
सामने बेशक
तेरे कभी जिक्र न किया,
अंदर ही अंदर मगर बेहिसाब
तेरा फ़िक्र किया !!
samane beshak
tere kabhi jikr na kiya,
andar hi andar magar behisab
tera fikr kiya !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरी खुशी के लिए हम
तेरी खुशी के लिए
हम अपनी जान भी दे दें,
ये जुदा होना तो बहुत
छोटी सी बात है !!
teri khushi ke liye
ham apani jan bhi de den,
ye juda hona to bahut
chhoti si bat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
