करीब आओगे तो शायद हमे
करीब आओगे
तो शायद हमे समझ लोगे,
ये दूरियाँ तो केवल फासले
बढ़ाती है !!
karib aaoge
to shayad hame samajh loge,
ye duriyan to keval fasale
badhati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझे चाहा तुझे बताया लेकिन
तुझे चाहा तुझे
बताया लेकिन हक़ ना जताया कभी,
तुझसे दूर होकर खुद रोये बहुत पर
तुझको ना सताया कभी !!
tujhe chaha tujhe
bataya lekin haq na jataya kabhi,
tujhase dur hokar khud roye bahut par
tujhako na sataya kabhi !!
Breakup Shayari
3 years ago
कह दो ना इस दर्द
कह दो ना इस दर्द
को तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें और ना
मेरे करीब आये !!
kah do na is dard
ko tumhari tarah ban jaye,
na mujhe yad karen aur na
mere karib aaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
बाबू मुझे जिंदगी भी अच्छी
बाबू मुझे जिंदगी भी
अच्छी नहीं लगती उस दिन,
जिस दिन मेरी तुमसे बात
नहीं होती !!
babu mujhe jindagi bhi
achchhi nahin lagati us din,
jis din meri tumase baat
nahin hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
किसीके लौट आने का इन्तजार,
किसीके लौट
आने का इन्तजार,
जीते जी मार देता है !!
kisike laut
aane ka intajar,
jite ji maar deta hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
इससे बढ़कर और क्या सितम
इससे बढ़कर और
क्या सितम होगा मेरे खुदा,
वो चाहते भी है और
कहते भी नहीं !!
isase badhakar aur
kya sitam hoga mere khuda,
wo chahate bhi hai aur
kahate bhi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम्हारे बाद ये जिंदगी, फिर
तुम्हारे
बाद ये जिंदगी,
फिर जिन्दगी
कहाँ होगी !!
tumhare
bad ye jindagi,
fir jindagi
kahan hogi !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी आप भी कोशिश करो
कभी आप भी
कोशिश करो हमसे मिलने की,
सूना है कायनात भी मिलाने
में मदद करती है !!
kabhi aap bhi
koshish karo hamase milane ki,
suna hai kayanat bhi milane
mein madad karati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
किसीके पास आने से ख़ुशी
किसीके पास
आने से ख़ुशी हो ना हो,
पर दूर जाने पर बहुत
तकलीफ होती है !!
kisi ke paas
aane se khushi ho na ho,
par dur jane par bahut
takalif hoti hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत देर कर दी तुमने
बहुत देर कर
दी तुमने लौटने में,
बरबाद फसलों को बारिश
की दुआएँ नहीं लगती !!
bahut der kar
di tumane lautane mein,
barabad fasalon ko barish
ki duaen nahin lagati !!
Breakup Shayari
3 years ago