तड़पने का अंदाज़ जिसे आता
तड़पने का
अंदाज़ जिसे आता हो,
बेशक मोहब्बत करने का
हक़ सिर्फ उसी को है !!
tadapane ka
andaz jise aata ho,
beshak mohabbat karane ka
haq sirf usi ko hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे हर उस हसीन रातों
मुझे हर उस
हसीन रातों से शिकायत है,
जिस रातों में तेरा ख्वाब नहीं
आया हो मुझे !!
mujhe har us
hasin raton se shikayat hai,
jis raton mein tera khvab nahin
aaya ho mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरे इश्क के तरीके बेहद
मेरे इश्क के तरीके
बेहद जुदा है औरों से,
मुझे तनहा होने पर भी इश्क
करना आता है तुमसे !!
mere ishq ke tarike
behad juda hai auron se,
mujhe tanaha hone par bhi ishq
karana aata hai tumase !!
Breakup Shayari
3 years ago
जुदाई मौत होती है, कभी
जुदाई मौत होती है,
कभी फुर्सत मिले तो
पत्तों का गिरना देखना तुम !!
judai maut hoti hai,
kabhi fursat mile to
patton ka girana dekhana tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
बेवजह है मेरी तड़प तेरे
बेवजह है
मेरी तड़प तेरे लिये,
तेरा गुरुर तेरे मोहब्बत
से ज्यादा है !!
bevajah hai
meri tadap tere liye,
tera gurur tere mohabbat
se jyada hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
हमसे दूरिया बनाकर तो देखो,
हमसे दूरिया
बनाकर तो देखो,
पता चल जाएगा कितने
पास है हम !!
hamase duriya
banakar to dekho,
pata chal jaega kitane
paas hai ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
इतवारी शाम है थोड़ी तो
इतवारी शाम है
थोड़ी तो फुर्सत निकालिये,
हम इन्तजार में बैठे है अब तो
चले आइये !!
itavari sham hai
thodi to fursat nikaliye,
ham intajar mein baithe hai ab to
chale aaiye !!
Breakup Shayari
3 years ago
दूर रहकर भी तुम्हारी हर
दूर रहकर भी
तुम्हारी हर खबर रखते है,
हम पास तुम्हें कुछ इस
कदर रखते है !!
dur rahakar bhi
tumhari har khabar rakhate hai,
ham paas tumhen kuchh is
kadar rakhate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जीना तो पड़ेगा दुनिया को
जीना तो पड़ेगा
दुनिया को दिखाने के लिये,
वरना हम ने कब चाही थी जिंदगी
उसके बिना !!
jina to padega
duniya ko dikhane ke liye,
varana ham ne kab chahi thi jindagi
usake bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतज़ार करते करते एक और
इंतज़ार करते करते
एक और शाम बीत जाएगी,
तुम आज भी नहीं आओगे और
तन्हाई जीत जाएगी !!
intazar karate karate
ek aur sham bit jaegi,
tum aaj bhi nahin aaoge aur
tanhai jit jaegi !!
Breakup Shayari
3 years ago