तुमने कहा था आँख भर
तुमने कहा था आँख
भर के देख लिया करो मुझे,
अब आँख भर आती है पर
तुम नज़र नही आते !!
tumane kaha tha aankh
bhar ke dekh liya karo mujhe,
ab aankh bhar aati hai par
tum nazar nahi aate !!
Breakup Shayari
2 years ago
बहुत दिनों से नींदें गायब
बहुत दिनों से
नींदें गायब है मेरी,
तेरी बाहों में सोने की
तलब जाग रही है !!
bahut dinon se
ninden gaayab hai meri,
teri baahon mein sone ki
talab jaag rahi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मैंने मांगी थी दुआओं में
मैंने मांगी थी दुआओं
में खुदा से ख़ुशी उनके लिए,
और खुदा ने उसको मुझसे जुदा करके
कहा की अब वो खुश है !!
mainne maangi thi duaon
mein khuda se khushi unake liye,
aur khuda ne usako mujhase juda karake
kaha ki ab wo khush hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
चलो...दिल की अदला बदली
चलो...दिल की
अदला बदली कर ले,
तड़प क्या होती है...खुद
समझ जाओगे !!
chalo...dil ki
adala badali kar le,
tadap kya hoti hai...khud
samajh jaoge !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिल्लगी में वक़्त-ए -तन्हाई ऐसा
दिल्लगी में वक़्त-ए
-तन्हाई ऐसा भी आता है,
की रात चली जाती है मगर
अँधेरे नहीं जाते !!
dillagi mein vaqt-e
-tanhai aisa bhi aata hai,
ki raat chali jaati hai magar
andhere nahin jaate !!
Breakup Shayari
2 years ago
कुछ फांसले तुम भी तो
कुछ फांसले
तुम भी तो मिटाओ,
हम तुम तक आये भी तो
कहाँ तक आये !!
kuchh faansale
tum bhi to mitao,
ham tum tak aaye bhi to
kahaan tak aaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
बाहर बारिश होती रही, अंदर
बाहर
बारिश होती रही,
अंदर ख़्वाहिश
रोती रही !!
baahar
baarish hoti rahi,
andar khvaahish
roti rahi !!
Breakup Shayari
2 years ago
किसी भी कीमत पे हो
किसी भी कीमत पे हो
लेकिन एक बार तेरा दीदार हो जाए,
फिर उसके बाद चाहे यह मेरी नजर
बेकार हो जाए !!
kisi bhi kimat pe ho
lekin ek baar tera didaar ho jae,
fir usake baad chaahe yah meri najar
bekaar ho jae !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो कब की भूल चुकी
वो कब की भूल चुकी
होगी प्यार का किस्सा ए दिल,
बिछड़ कर कब किसी को किसीका
ख्याल रहता है !!
wo kab ki bhul chuki
hogi pyaar ka kissa e dil,
bichhad kar kab kisi ko kisika
khyaal rahata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
युँ खुश ना हो मुझे
युँ खुश ना
हो मुझे छोडकर,
एक दिन मेरी गलियों
में ढूँढने आएगी
मेरी याद में !!
yun khush na
ho mujhe chhodakar,
ek din meri galiyon
mein dhundhane aaegi
meri yaad mein !!
Breakup Shayari
2 years ago