अब तुम को भूल जाने
अब तुम को भूल जाने की
कोशिश करेंगे हम,
तुम से भी हो सके तो
न आना ख़याल में !!
ab tum ko bhul jane ki
koshish karenge ham,
tum se bhi ho sake to
na aana khayal mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
इस इश्क की परवाह में,
इस इश्क की परवाह में,
हम तन्हा हो गये,
सही कहते थे लोग,
मोहब्बत अकेला कर जाती है !!
is ishq ki paravah mein,
ham tanha ho gaye,
sahi kahate the log,
mohabbat akela kar jati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
माना कि आज उसका मुझसे
माना कि आज उसका मुझसे
कोई वास्ता नहीं रहा,
मगर आज भी उसके हिस्से
का वक्त तन्हा गुजरता है !!
mana ki aaj usaka mujhase
koi vasta nahin raha,
magar aaj bhi usake hisse
ka wakt tanha gujarata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
हर तमन्ना जब दिल से
हर तमन्ना जब दिल
से रुख्सत हों गई,
यकीन मानिये फुर्सत
ही फुर्सत हों गई !!
har tamanna jab dil
se rukhsat hon gai,
yakin maniye fursat
hi fursat hon gai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे आज भी याद है,
मुझे आज भी याद है,
तुमसे बातें करते करते
रात पता नहीं कब
गुजर जाती थी !!
mujhe aaj bhi yad hai,
tumase baten karate karate
raat pata nahin kab
gujar jati thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसकी मंजिल भी वही रास्ते
उसकी मंजिल भी
वही रास्ते भी वही,
उसने बदला तो
बस हमसफ़र बदला !!
usaki manjil bhi
vahi raste bhi vahi,
usane badala to
bas hamasafar badala !!
Breakup Shayari
3 years ago
जुदा हों के भी दोनों
जुदा हों के भी
दोनों जी ही रहे है,
कभी दोनों कहते थे की
ऐसा हों नहीं सकता !!
juda hon ke bhi
donon ji hi rahe hai,
kabhi donon kahate the ki
aisa hon nahin sakata !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम्हें ना देखकर कब तक
तुम्हें ना देखकर
कब तक सबर करूँ,
आँखें तो बंद कर लूँ पर इस
दिल का क्या करूँ !!
tumhen na dekhakar
kab tak sabar karun,
aankhen to band kar lun par is
dil ka kya karun !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक तुम ही ना मिल
एक तुम ही
ना मिल सके हमें,
वरना मिलने वाले तो बिछड़
बिछड़ के मिले !!
ek tum hi
na mil sake hamen,
varana milane vale to bichhad
bichhad ke mile !!
Breakup Shayari
3 years ago
गजब का प्यार था उसकी
गजब का प्यार था
उसकी उदास आँखों में,
महसूस तक नहीं होने दिया कि
वो छोड़ने वाला है !!
gajab ka pyaar tha
usaki udas aankhon mein,
mahasus tak nahin hone diya ki
wo chhodane vala hai !!
Breakup Shayari
3 years ago