अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदते
अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदते मेरी,
तुम लौट आओ तो मुमकिन है सुधर जाए हम !!
akelepan ne bigadi hai aadate meri,
tum laut aao to mumakin hai sudhar jae ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
जाने वाले को रोका नहीं
जाने वाले को रोका नहीं करते क्योंकि,
जाने वाले तो जाने से पहले ही जा चुके होते है !!
jane vale ko roka nahin karate kyonki,
jane vale to jane se pahale hi ja chuke hote hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे याद है आज भी
मुझे याद है आज भी
आपकी बातों का वो पल,
जब महसूस करती हूँ मैं वो
बीता हुआ कल !!
mujhe yad hai aaj bhi
apaki baton ka wo pal,
jab mahasus karati hun main
wo bita hua kal !!
Breakup Shayari
3 years ago
मंदिर और मस्जिद जैसी थी
मंदिर और मस्जिद जैसी थी
उसकी और मेरी मोहब्बत,
कितना चाहा फिर भी
एक ना हो सके !!
mandir aur masjid jaisi thi
usaki aur meri mohabbat,
kitana chaha fir bhi
ek na ho sake !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरे अकेलेपन को मेरा शौक
मेरे अकेलेपन को मेरा शौक ना समझो यारों,
बड़े ही प्यार से तोहफा दिया है किसी चाहनेवाले ने !!
mere akelepan ko mera shauk na samajho yaron,
bade hi pyaar se tohafa diya hai kisi chahanevale ne !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिसने हमको चाहा उसे हम
जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,
जिसको हमने चाहा उसे हम पा न सके !!
jisane hamako chaha use ham chah na sake,
jisako hamane chaha use ham pa na sake !!
Breakup Shayari
3 years ago
अच्छा किया भगवान् आपने जो
अच्छा किया भगवान् आपने जो मुझे इतनी मुसीबते दी,
मेरा सारा वहम उतर गया की इस दुनिया में मेरे अपने बहुत है !!
achchha kiya bhagavan aapane jo mujhe itani musibate di,
mera sara vaham utar gaya ki is duniya mein mere apane bahut hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जब तुम नहीं समझे तब
जब तुम नहीं समझे तब मैने खुद को,
कितना समझाया है ये तुम नहीं समझोगे !!
jab tum nahin samajhe tab maine khud ko,
kitana samajhaya hai ye tum nahin samajhoge !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत छोटी सी है दास्ता
बहुत छोटी सी है दास्ता मेरी,
तू ना सही तेरा ख्याल तो है !!
bahut chhoti si hai dasta meri,
tu na sahi tera khyal to hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत कुछ होता है तुझसे
बहुत कुछ होता है
तुझसे कहने के लिए,
लेकिन तेरे पास वक्त ही
नहीं होता मेरे साथ रुकने के लिए !!
bahut kuchh hota hai
tujhase kahane ke liye,
lekin tere paas waqt hi
nahin hota mere sath rukane ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago