एक सुकुन और एक तुम,
एक सुकुन
और एक तुम,
कहाँ रहते हो आजकल
मिलते ही नहीं !!
ek sukun
aur ek tum,
kahan rahate ho ajakal
milate hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत तकलीफ़ होती है, जब
बहुत तकलीफ़ होती है,
जब अपनी मोहब्बत किसी
और की हो जाती है !!
bahut takalif hoti hai,
jab apani mohabbat kisi
aur ki ho jati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिन्हें पता है कि अकेलापन
जिन्हें पता है
कि अकेलापन क्या होता है,
वो लोग हमेशा दूसरों के
लिए हाजिर रहते है !!
jinhen pata hai ki
akelapan kya hota hai,
wo log hamesha dusaron ke
liye hajir rahate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कल भी थे, आज भी
कल भी थे,
आज भी है,
और हमेशा रहेंगे,
तेरे बिना अधूरे हम !!
kal bhi the,
aj bhi hai,
aur hamesha rahenge,
tere bina adhure ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझमें हुनर कुछ खास नहीं,
मुझमें हुनर
कुछ खास नहीं,
सादगी के सिवा कुछ
मेरे पास नहीं !!
mujhamen hunar
kuchh khas nahin,
sadagi ke siva kuchh
mere pas nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
ढूँढ़ा सारा जहाँ पाया पता
ढूँढ़ा सारा जहाँ
पाया पता तेरा नहीं,
अब पता तेरा मिला तो
पता मेरा नहीं !!
dhundha sara jahan
paya pata tera nahin,
ab pata tera mila to
pata mera nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
अच्छा लगता है तुम्हारा रूठकर
अच्छा लगता है तुम्हारा
रूठकर वापस मान जाना,
मुझसे खफा होकर मेरे पास
वापस लौट आना !!
achchha lagata hai tumhara
ruthakar vapas man jana,
mujhase khafa hokar mere pas
vapas laut ana !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिन्हें पता है अकेलापन क्या
जिन्हें पता है
अकेलापन क्या होता है,
वो दूसरों के लिये हमेशा
हाज़िर रहते है !!
jinhen pata hai
akelapan kya hota hai,
wo dusaron ke liye hamesha
hazir rahate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं तुमको भूल भी सकता
मैं तुमको
भूल भी सकता था,
हा मगर ये मुझसे
हुआ नहीं !!
main tumako
bhul bhi sakata tha,
ha magar ye mujhase
hua nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
सौ बार कहा दिल से,
सौ बार कहा दिल से, चल भूल भी जा उसको,
हर बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते !!
sau baar kaha dil se, chal bhul bhi ja usako,
har baar kaha dil ne tum dil se nahin kahate !!
Breakup Shayari
3 years ago