शिकवा शिकायत या गिला करू
शिकवा शिकायत
या गिला करू तुमसे,
अब ख्वाहिश नहीं है कि
मिला करू तुमसे !!
shikava shikaayat
ya gila karu tumase,
ab khvaahish nahin hai ki
mila karu tumase !!
Breakup Shayari
3 years ago
रास्ता बदलने वाले तो एक
रास्ता बदलने वाले
तो एक दिन लोट आते है,
मगर जो दिल बदल लेते है वो
कभी लौट कर नहीं आते !!
raasta badalane vaale
to ek din lot aate hai,
magar jo dil badal lete hai wo
kabhi laut kar nahin aate !!
Breakup Shayari
3 years ago
हज़ारों महफिल है और लाखों
हज़ारों महफिल है
और लाखों मेले है,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ
हम अकेले है !!
hazaron mahafil hai
aur lakhon mele hai,
par jahan tum nahin vahan
ham akele hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज कुछ कमी सी है
आज कुछ
कमी सी है तेरे बगैर,
ना रंग ना रौशनी है तेरे बगैर,
वक़्त अपनी रफ़्तार से चल रहा है,
बस धड़कन थम सी गयी है तेरे बगैर !!
aj kuchh
kami si hai tere bagair,
na rang na raushani hai tere bagair,
vaqt apani raftar se chal raha hai,
bas dhadakan tham si gayi hai tere bagair !!
Breakup Shayari
3 years ago
गुस्सा करोंगे तो भी बस
गुस्सा करोंगे तो भी
बस आयेंगे तुम्हारे ही पास,
क्यूँकी तुमसे जुदा होके रहने की
आदत नहीं है !!
gussa karonge to bhi
bas ayenge tumhare hi pas,
kyunki tumase juda hoke rahane ki
adat nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश तू सिर्फ मेरा होता,
काश तू
सिर्फ मेरा होता,
या फिर मिला ही
ना होता !!
kash tu
sirf mera hota,
ya fir mila hi
na hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
उनसे मिलने से पहले थोड़ी
उनसे मिलने से पहले
थोड़ी शराब मैंने भी पी ली,
कहते है की भूल जाते है
अक्सर पिने के बाद !!
unase milane se pahale
thodi sharab mainne bhi pi li,
kahate hai ki bhul jate hai
aksar pine ke bad !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझसे दूर जाने का इरादा
तुझसे दूर जाने
का इरादा तो ना था,
रूकते भी कैसे जब तू ही
हमारा ना था !!
tujhase dur jane
ka irada to na tha,
rukate bhi kaise jab tu hi
hamara na tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
कदर करना सिख लो, ना
कदर करना सिख लो,
ना जिंदगी वापस आती है
और ना ही लोग !!
kadar karana sikh lo,
na jindagi vapas ati hai
aur na hi log !!
Breakup Shayari
3 years ago
किसीको क्या बताये कि कितने
किसीको क्या बताये
कि कितने मजबूर है हम,
चाहा था सिर्फ एक तुमको और
अब तुमसे ही दूर है हम !!
kisiko kya bataye
ki kitane majabur hai ham,
chaha tha sirf ek tumako aur
ab tumase hi dur hai ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
