Teen Patti Gold
मुझे आज भी उम्मीद है

मुझे आज भी उम्मीद
है की तु लौट कर आयेगी,
चाहे वो दिन मेरी मौत का
ही क्यों ना हो !!

mujhe aaj bhi ummid
hai ki tu laut kar aayegi,
chaahe wo din meri maut ka
hi kyon na ho !!

Breakup Shayari

2 years ago

कुछ आदतें बदल गई है

कुछ आदतें बदल
गई है मेरी आजकल,
मैं अब रातों को नींद में नहीं,
इंतज़ार‬ में होता हूँ !!

kuchh aadaten badal
gai hai meri aajakal,
main ab raaton ko nind mein nahin,
intazaar‬ mein hota hun !!

Breakup Shayari

2 years ago

अहमियत और दूरियों में अनोखा

अहमियत और
दूरियों में अनोखा रिश्ता है,
दोनों एक साथ
बढती है !!

ahamiyat aur
duriyon mein anokha rishta hai,
donon ek saath
badhati hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

जब इंसान अकेले जीना सिख

जब इंसान अकेले
जीना सिख लेता है ना,
तो कोई साथ हो या ना हो
फर्क नहीं पड़ता !!

jab insaan akele
jina sikh leta hai na,
to koi saath ho ya na ho
fark nahin padata !!

Breakup Shayari

2 years ago

भूल गया होगा वो कब

भूल गया
होगा वो कब का मुझे,
बिछड़ने के बाद कोई भला किसीको
याद करता है क्या !!

bhul gaya
hoga wo kab ka mujhe,
bichhadane ke baad koi bhala kisiko
yaad karata hai kya !!

Breakup Shayari

2 years ago

कल भी ‪हम‬ तेरे थे

कल भी ‪हम‬ तेरे थे
और आज भी हम तेरे है,
फर्क ‪इतना‬ है की पहले ‪अपनापन‬
था अब ‪अकेलापन‬ है !!

kal bhi ‪ham‬ tere the
aur aaj bhi ham tere hai,
fark ‪itana‬ hai ki pahale ‪apanaapan‬
tha ab ‪akelaapan‬ hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

हमने तो एक मुद्दत से

हमने तो एक मुद्दत से
सोना ही छोड़ दिया एक डर से,
की ख्वाब में भी अब बिछड़े तो
हकीकत में मर जायेंगे !!

hamane to ek muddat se
sona hi chhod diya ek dar se,
ki khvaab mein bhi ab bichhade to
hakikat mein mar jaayenge !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुम दूर रहो परवाह नहीं

तुम दूर रहो परवाह नहीं
पर अपनी सलामती बताया करो,
जब आँखें तुझको ढूंढने लगे तब
ऑनलाइन दिख जाया करो !!

tum dur raho paravaah nahin
par apani salaamati bataaya karo,
jab aankhen tujhako dhundhane lage tab
onalain dikh jaaya karo !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुम्हारे दूर रहने से हमें

तुम्हारे दूर रहने
से हमें तकलीफ होती है,
आज इतना करीब आ जाओ
की हम बहक जाये !!

tumhaare dur rahane
se hamen takalif hoti hai,
aaj itana karib aa jao
ki ham bahak jaaye !!

Breakup Shayari

2 years ago

दिखते है पर नज़र कहाँ

दिखते है पर
नज़र कहाँ आते है,
कुछ लोग कितने दूर
हो जाते है !!

dikhate hai par
nazar kahaan aate hai,
kuchh log kitane dur
ho jaate hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|