अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदते
अकेलेपन ने
बिगाड़ी है आदते मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है
की सुधर जाऊँ मैं !!
akelepan ne
bigaadi hai aadate meri,
tum laut aaau to mumakin hai
ki sudhar jaun main !!
Breakup Shayari
2 years ago
कुछ खामोश कुछ गुमशुदा से
कुछ खामोश
कुछ गुमशुदा से है हम,
आज तेरे बगैर खुद से भी
जुदा-जुदा से है हम !!
kuchh khaamosh
kuchh gumashuda se hai ham,
aaj tere bagair khud se bhi
juda-juda se hai ham !!
Breakup Shayari
2 years ago
बूंदों में भीगता इश्क, इंतजार
बूंदों में
भीगता इश्क,
इंतजार में सूखते
हम !!
bundon mein
bhigata ishk,
intajaar mein sukhate
ham !!
Breakup Shayari
2 years ago
कोशिश हज़ार की के ऊसे
कोशिश हज़ार
की के ऊसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी ठहरा
नहीं ये वक्त !!
koshish hazaar
ki ke use rok lun magar,
thahari hui ghadi mein bhi thahara
nahin ye wakt !!
Breakup Shayari
2 years ago
जो जागते है तनहा रातों
जो जागते है
तनहा रातों में किसीके लिए,
वही जानते है किसीको खोने
का दर्द क्या होता है !!
jo jaagate hai
tanaha raaton mein kisike liye,
vahi jaanate hai kisiko khone
ka dard kya hota hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये कैसा सिलसिला है तेरे
ये कैसा सिलसिला
है तेरे और मेरे दरमियाँ,
ऐ जान फांसले भी बहुत है
और मोहब्बत भी !!
ye kaisa silasila
hai tere aur mere daramiyaan,
ai jaan faansale bhi bahut hai
aur mohabbat bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
मंजर जिन्दगी का अजीब हो
मंजर जिन्दगी का
अजीब हो गया है आजकल,
खुद को याद तक नहीं रख पाते
और तुझे भुला नहीं पाते !!
manjar jindagi ka
ajib ho gaya hai aajakal,
khud ko yaad tak nahin rakh paate
aur tujhe bhula nahin paate !!
Breakup Shayari
2 years ago
अब मैं जब भी आऊँगा,
अब मैं
जब भी आऊँगा,
सिर्फ और सिर्फ
याद आऊँगा !!
ab main
jab bhi aaunga,
sirf aur sirf
yaad aaunga !!
Breakup Shayari
2 years ago
कहाँ पूरी होती है दिल
कहाँ पूरी होती है
दिल की सारी ख्वाहिशें,
की बारिश भी हो और
यार पास भी हो !!
kahaan puri hoti hai
dil ki saari khvaahishen,
ki baarish bhi ho aur
yaar paas bhi ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
तन्हाईयों का भी एक अलग
तन्हाईयों का भी
एक अलग ही मज़ा है,
इस में डर नहीं होता किसीके
छोड़ जाने क़ा !!
tanhaiyon ka bhi
ek alag hi maza hai,
is mein dar nahin hota kisike
chhod jaane qa !!
Breakup Shayari
2 years ago