अपनी जुदाई के शिकवे मैं
अपनी जुदाई के
शिकवे मैं किससे करूँ,
यहाँ हर कोई अब भी तुझे
मेरा समझता है !!
apani judai ke
shikave main kisase karun,
yahaan har koi ab bhi tujhe
mera samajhata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
आज उसे आवाज़ दे कर
आज उसे आवाज़
दे कर बुलाने का भी हक़ नहीं,
जो कभी आँख के एक इशारे से
लिपट जाती थी !!
aaj use aavaaz
de kar bulaane ka bhi haq nahin,
jo kabhi aankh ke ek ishaare se
lipat jaati thi !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे अपने मरने का गम
मुझे अपने
मरने का गम नहीं,
लेकिन हाये ! मैं तुझसे
बिछड़ जाऊँगी !!
mujhe apane
marane ka gam nahin,
lekin haaye ! main tujhase
bichhad jaungi !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे अपने मरने का गम
मुझे अपने
मरने का गम नहीं,
लेकिन हाये ! मैं तुझसे
बिछड़ जाऊँगी !!
mujhe apane
marane ka gam nahin,
lekin haaye ! main tujhase
bichhad jaungi !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुश्किल तो बहुत था, मगर
मुश्किल तो बहुत था,
मगर मैंने उसे जाने दिया !!
mushkil to bahut tha,
magar mainne use jaane diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
सिर्फ मरे हुए लोग ही
सिर्फ मरे हुए लोग ही नहीं,
कभी कभी जिंदा लोग भी यहाँ
लौट कर नहीं आया करते !!
sirf mare hue log hi nahin,
kabhi kabhi jinda log bhi yahaan
laut kar nahin aaya karate !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश कभी उसको भी, मेरी
काश
कभी उसको भी,
मेरी कमी महसूस
होती !!
kaash
kabhi usako bhi,
meri kami mahasus
hoti !!
Breakup Shayari
2 years ago
दूरियों से ही एहसास होता
दूरियों से ही
एहसास होता है,
कि नजदीकियाँ कितनी
ख़ास होती है !!
duriyon se hi
ehasaas hota hai,
ki najadikiyaan kitani
khaas hoti hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
गुज़र तो जायेगी तेरे बगैर
गुज़र तो जायेगी
तेरे बगैर भी ये जिंदगी,
पर यक़ीनन बहुत उदास और
बेकरार गुज़रेगी !!
guzar to jaayegi
tere bagair bhi ye jindagi,
par yaqinan bahut udaas aur
bekaraar guzaregi !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुना है मुझे भुलाने की
सुना है मुझे
भुलाने की कोशिश में हो,
मेरी दुआ है खुदा तुम्हें
कामयाब करें !!
suna hai mujhe
bhulaane ki koshish mein ho,
meri dua hai khuda tumhen
kaamayaab karen !!
Breakup Shayari
2 years ago