कभी कभी कितनी बातें करनी
कभी कभी
कितनी बातें करनी होती है,
मगर सुनने वाला साथ ही
नहीं होता !!
kabhi kabhi
kitani baaten karani hoti hai,
magar sunane vaala saath hi
nahin hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
मोहब्बत सब्र के सिवा कुछ
मोहब्बत सब्र
के सिवा कुछ नहीं,
मैंने हर इश्क को इन्तेजार
करते देखा है !!
mohabbat sabr
ke siva kuchh nahin,
mainne har ishk ko intejaar
karate dekha hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो बिछड़ा तो फिर कभी
वो बिछड़ा तो
फिर कभी सुबह ना हुई,
रात ही होती गयी हर रात
के बाद !!
wo bichhada to
fir kabhi subah na hui,
raat hi hoti gayi har raat
ke baad !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी कभी मेरा दिल थक
कभी कभी मेरा
दिल थक जाता है,
तुम्हारा इंतजार
करते करते !!
kabhi kabhi mera
dil thak jaata hai,
tumhaara intajaar
karate karate !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो तुम्हारे इंतज़ार की कदर
जो तुम्हारे
इंतज़ार की कदर नहीं करता,
उससे क्या उम्मीद लगाये बैठे
हो मोहब्बत की !!
jo tumhaare
intazaar ki kadar nahin karata,
usase kya ummid lagaaye baithe
ho mohabbat ki !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरी जुदाई ये सबक सीखा
तेरी जुदाई
ये सबक सीखा गयी मुझे,
साथ सबका मिलता है मगर
कुछ पल के लिये !!
teri judai
ye sabak sikha gayi mujhe,
saath sabaka milata hai magar
kuchh pal ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
अकेले रहना सीख चूका हूँ,
अकेले रहना
सीख चूका हूँ,
अब दिल नहीं लगता
महफिलों में !!
akele rahana
sikh chuka hun,
ab dil nahin lagata
mahafilon mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब तुम लौट कर मत
अब तुम
लौट कर मत आना,
मैंने गालियाँ सीख
ली है !!
ab tum
laut kar mat aana,
mainne gaaliyaan sikh
li hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मजबूर नहीं करता अब उनको
मजबूर नहीं करता
अब उनको बात करने पर,
चाहत होगी तो दिल उसका
भी करेगा !!
majabur nahin karata
ab unako baat karane par,
chaahat hogi to dil usaka
bhi karega !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब ख़तम सी हो गयी
अब ख़तम
सी हो गयी है,
मेरी जिंदगी आपके
बिना !!
ab khatam
si ho gayi hai,
meri jindagi aapake
bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
