तकलीफ ये नहीं के उनसे
तकलीफ ये नहीं
के उनसे मोहब्बत हो गयी,
दर्द ये है के वो शख्स भुलाया
नहीं जा रहा !!
takalif ye nahin
ke unase mohabbat ho gayi,
dard ye hai ke wo shakhs bhulaaya
nahin ja raha !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्या करोगे तुम हाल मेरा
क्या करोगे
तुम हाल मेरा जानकर,
जब तुम्हें मेरी कोई
परवाह ही नहीं !!
kya karoge
tum haal mera jaanakar,
jab tumhen meri koi
paravaah hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसे खोये हुए भी एक
उसे खोये हुए
भी एक अरसा हुआ,
अपना इश्क भी साला एक
तरफ़ा हुआ !!
use khoye hue
bhi ek arasa hua,
apana ishk bhi saala ek
tarafa hua !!
Breakup Shayari
2 years ago
कितना सुना सुना लगता है,
कितना सुना
सुना लगता है,
जब तुमसे बात
नहीं होती !!
kitana suna
suna lagata hai,
jab tumase baat
nahin hoti !!
Breakup Shayari
2 years ago
कहने को तो बहोत कुछ
कहने को तो
बहोत कुछ बाकी है,
पर तेरे लिये सिर्फ मेरी
खामोशी काफी है !!
kahane ko to
bahot kuchh baaki hai,
par tere liye sirf meri
khaamoshi kaafi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरे साथ तो हमें ज़माना
तेरे साथ तो
हमें ज़माना गुजारना था,
पर तेरे बिना हमने सदियाँ
गुजार दी !!
tere saath to
hamen zamaana gujaarana tha,
par tere bina hamane sadiyaan
gujaar di !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो सामने नहीं फिर भी
वो सामने नहीं
फिर भी दीदार करता हूँ,
वो आएगी नहीं फिर भी
इंतजार करता हूँ !!
wo saamane nahin
fir bhi didaar karata hun,
wo aaegi nahin fir bhi
intajaar karata hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
अपनी आवाज तो सुना दो,
अपनी
आवाज तो सुना दो,
सब्र कभी और आजमा लेना !!
apani
aavaaj to suna do,
sabr kabhi aur aajama lena !!
Breakup Shayari
2 years ago
सारे सवाल आँखों में ही
सारे सवाल
आँखों में ही रखे रह गये,
बिछड़ने वाले ने मेरी
तरफ देखा नहीं !!
saare savaal
aankhon mein hi rakhe rah gaye,
bichhadane vaale ne meri
taraf dekha nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
दर्द क्या होता है ये
दर्द क्या
होता है ये उनसे पूछो,
जो किसीकी ख़ुशी के लिये
उनसे दूर हो !!
dard kya
hota hai ye unase puchho,
jo kisiki khushi ke liye
unase dur ho !!
Breakup Shayari
2 years ago