हर पल तुझसे मिलने की
हर पल तुझसे
मिलने की प्यास रहती है,
तुझ बिन ये जिंदगी
उदास रहती है !!
har pal tujhase
milane ki pyaas rahati hai,
tujh bin ye jindagi
udaas rahati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई बात नहीं, जी लूँगी
कोई बात नहीं,
जी लूँगी तेरे बगैर !!
koi baat nahin,
ji lungi tere bagair !!
Breakup Shayari
3 years ago
गुज़रे हुए लम्हों को याद
गुज़रे हुए लम्हों
को याद करके देखिये,
तन्हाई भी कभी कभी
सुकून दे जाती है !!
guzare hue lamhon
ko yaad karake dekhiye,
tanhai bhi kabhi kabhi
sukun de jaati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज उसे आवाज़ देकर बुलाने
आज उसे आवाज़
देकर बुलाने का भी हक़ नहीं,
कभी जो आँख के एक इशारे से
लिपट जाती थी !!
aaj use aavaaz
dekar bulaane ka bhi haq nahin,
kabhi jo aankh ke ek ishaare se
lipat jaati thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिल में बहुत दर्द है,
दिल में
बहुत दर्द है,
डॉक्टर ने तेरी कमी
बताई है !!
dil mein
bahut dard hai,
doktar ne teri kami
batai hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिंदगी तो वही थी जो
जिंदगी तो वही
थी जो तेरे साथ गुज़ार दी,
अब तो सिर्फ जीने की रस्म
अदा कर रहे है !!
jindagi to vahi
thi jo tere saath guzaar di,
ab to sirf jine ki rasm
ada kar rahe hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो एक हवा थी, आयी
वो एक हवा थी,
आयी और चली गयी !!
wo ek hava thi,
aayi aur chali gayi !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक गुजारिश है बस इतना
एक गुजारिश
है बस इतना कीजिये,
जब कभी फुर्सत हो तो
आजाया कीजिये !!
ek gujaarish
hai bas itana kijiye,
jab kabhi fursat ho to
aajaaya kijiye !!
Breakup Shayari
3 years ago
मोहब्बत है इसलिये जाने दिया,
मोहब्बत है
इसलिये जाने दिया,
जिद होती तो बाहों
में होती !!
mohabbat hai
isaliye jaane diya,
jid hoti to baahon
mein hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी कभी किसीको देख लेना
कभी कभी
किसीको देख लेना ही,
सुकून पाने के लिये
बहुत होता है !!
kabhi kabhi
kisiko dekh lena hi,
sukun paane ke liye
bahut hota hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
