अगर किस्मत में लिखा होगा,
अगर किस्मत
में लिखा होगा,
तो फिर जरुर
मिलेंगे !!
agar kismat
mein likha hoga,
to fir jarur
milenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो शख्स मुझसे बिछड़कर, खुद
वो शख्स
मुझसे बिछड़कर,
खुद भी बहुत
रोया होगा !!
wo shakhs
mujhase bichhadakar,
khud bhi bahut
roya hoga !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे आज तक पता नहीं
मुझे आज
तक पता नहीं चला,
कि हम किस वजह
से जुदा है !!
mujhe aaj
tak pata nahin chala,
ki ham kis vajah
se juda hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये तो छोड़ जाने वालों
ये तो छोड़
जाने वालों के करम है,
वरना शायरी कुछ ख़ास सुकून
नहीं देती मुझे !!
ye to chhod
jaane vaalon ke karam hai,
varana shaayari kuchh khaas sukun
nahin deti mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझे पता क्यों नहीं चलता,
तुझे पता
क्यों नहीं चलता,
कि तेरे बिना मेरा दिल
नहीं लगता !!
tujhe pata
kyon nahin chalata,
ki tere bina mera dil
nahin lagata !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी कभी लगता है वो
कभी कभी लगता
है वो बस मिल जाये,
एक बार उसके गले लग कर
जी भर के रो लूँ !!
kabhi kabhi lagata
hai wo bas mil jaaye,
ek baar usake gale lag kar
ji bhar ke ro lun !!
Breakup Shayari
3 years ago
बड़ी लम्बी खामोशी से गुज़रा
बड़ी लम्बी
खामोशी से गुज़रा हूँ मैं,
किसीसे कुछ कहने की
कोशिश में !!
badi lambi
khaamoshi se guzara hun main,
kisise kuchh kahane ki
koshish mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या दुरी और क्या मज़बूरी,
क्या दुरी
और क्या मज़बूरी,
ये तो तेरे बहाने है मुझसे
अलग होने के !!
kya duri
aur kya mazaburi,
ye to tere bahaane hai mujhase
alag hone ke !!
Breakup Shayari
3 years ago
मिलने की उम्मीद तो नहीं
मिलने की
उम्मीद तो नहीं है तुझ से,
लेकिन कैसे कह दूँ की
इंतज़ार नहीं है !!
milane ki
ummid to nahin hai tujh se,
lekin kaise kah dun ki
intazaar nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
भुला नहीं हूँ तुझे, बस
भुला नहीं हूँ तुझे,
बस अब याद करने की
वजह नहीं रही !!
bhula nahin hun tujhe,
bas ab yaad karane ki
vajah nahin rahi !!
Breakup Shayari
3 years ago
