हम हमेशा करीब थे, लेकिन
हम
हमेशा करीब थे,
लेकिन कभी साथ
नहीं थे !!
ham
hamesha karib the,
lekin kabhi saath
nahin the !!
Breakup Shayari
3 years ago
तन्हाई में भी मुस्कुरा रही
तन्हाई में भी
मुस्कुरा रही हूँ,
देख अब तुझे
भुला रही हूँ !!
tanhai mein bhi
muskura rahi hun,
dekh ab tujhe
bhula rahi hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे बिन ये दिल, बहुत
तेरे बिन ये दिल,
बहुत उदास रहता है !!
tere bin ye dil,
bahut udas rahata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अजीब बात है ना, जिसे
अजीब बात है ना,
जिसे पाया भी नहीं था,
उसे खो दिया मैंने !!
ajib baat hai na,
jise paaya bhi nahin tha,
use kho diya mainne !!
Breakup Shayari
3 years ago
उनको तो याद भी नहीं
उनको तो
याद भी नहीं होगा,
कोई उनका इंतेजार
करता है !!
unako to
yaad bhi nahin hoga,
koi unaka intejaar
karata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो लोग बहुत प्यार जताते
जो लोग बहुत
प्यार जताते है,
अक्सर छोड़ कर
चले जाते है !!
jo log bahut
pyaar jataate hai,
aksar chhod kar
chale jaate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
चले भी आओ अब कहाँ
चले भी आओ
अब कहाँ गुम हो,
कितनी बार कहू मेरे दर्द
की दवा तुम हो !!
chale bhi aao
ab kahaan gum ho,
kitani baar kahu mere dard
ki dava tum ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज भी उंगलियाँ वही नंबर
आज भी उंगलियाँ
वही नंबर घुमा देती है,
जहाँ बात करने को कुछ
बचा ही नहीं !!
aaj bhi ungaliyaan
vahi nambar ghuma deti hai,
jahaan baat karane ko kuchh
bacha hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
दूरियाँ थी फिर भी इश्क
दूरियाँ थी
फिर भी इश्क रहा,
पास होते तो क्या
कमाल होता !!
duriyaan thi
fir bhi ishk raha,
paas hote to kya
kamaal hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे बिन, अधूरी हूँ मैं !!
तेरे बिन,
अधूरी हूँ मैं !!
tere bin,
adhuri hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
