तुम मेरे गले लग जाओ,
तुम मेरे
गले लग जाओ,
मैं सारे दर्द भुला दूँगा !!
tum mere
gale lag jao,
main saare dard bhula dunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
लो एक और शाम ढल
लो एक
और शाम ढल गयी,
शायद आज भी कुछ जरुरी
काम आ गया होगा !!
lo ek
aur shaam dhal gayi,
shaayad aaj bhi kuchh jaruri
kaam aa gaya hoga !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम ईद मनाते भी तो
हम ईद
मनाते भी तो कैसे,
हमारा चाँद हमसे
रूठा जो है !!
ham id
manaate bhi to kaise,
hamaara chaand hamase
rutha jo hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बस कुछ वक्त और, फिर
बस कुछ
वक्त और,
फिर मेरी दुआ
कुबूल होगी !!
bas kuchh
wakt aur,
fir meri dua
kubul hogi !!
Breakup Shayari
3 years ago
मज़बूरी उसकी थी, और अकेली
मज़बूरी
उसकी थी,
और अकेली मैं
रह गयी !!
mazaburi
usaki thi,
aur akeli main
rah gayi !!
Breakup Shayari
3 years ago
समय भी एक होने को
समय भी
एक होने को है,
पता नहीं हम
कब एक होंगे !!
samay bhi
ek hone ko hai,
pata nahin ham
kab ek honge !!
Breakup Shayari
3 years ago
फासले बहोत रख लिये, अब
फासले
बहोत रख लिये,
अब एक दफा आकर सीने
से लगा लो तूम !!
faasale
bahot rakh liye,
ab ek dafa aakar sine
se laga lo tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
भुला देंगे हम तुम्हें, आज
भुला
देंगे हम तुम्हें,
आज नहीं तो कल
ही सही !!
bhula
denge ham tumhen,
aaj nahin to kal
hi sahi !!
Breakup Shayari
3 years ago
वक्त की तरह था वो,
वक्त की
तरह था वो,
कभी मिला
ही नहीं !!
wakt ki
tarah tha wo,
kabhi mila
hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
फर्क पहले पड़ता था, अब
फर्क
पहले पड़ता था,
अब तो असर भी
नहीं होता !!
fark
pahale padata tha,
ab to asar bhi
nahin hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
