वो जो कहता है खुश
वो जो कहता
है खुश रहा करो,
उसको कहो फिर मेरे
साथ रहा करो !!
wo jo kahata
hai khush raha karo,
usako kaho fir mere
saath raha karo !!
Breakup Shayari
3 years ago
चल कोई बात नहीं, जी
चल कोई बात नहीं,
जी लूँगा तेरे बगैर !!
chal koi baat nahin,
ji lunga tere bagair !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतज़ार तो हम सारी उम्र
इंतज़ार तो हम
सारी उम्र कर लेंगे,
बस खुदा करे तु बेवफा
ना निकले !!
intazaar to ham
saari umr kar lenge,
bas khuda kare tu bevafa
na nikale !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो दूरियाँ बढ़ा लेता है,
वो दूरियाँ
बढ़ा लेता है,
मगर दूर नहीं
रह पाता !!
wo duriyaan
badha leta hai,
magar dur nahin
rah paata !!
Breakup Shayari
3 years ago
जबरदस्ती की नजदीकियों से, तो
जबरदस्ती
की नजदीकियों से,
तो सुकून की दुरी अच्छी !!
jabaradasti
ki najadikiyon se,
to sukun ki duri achchhi !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम जो बिछड़े हो जल्दबाजी
तुम जो बिछड़े
हो जल्दबाजी में,
यार तुम रूठ भी
तो सकते थे !!
tum jo bichhade
ho jaldabaaji mein,
yaar tum ruth bhi
to sakate the !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुड़कर नहीं देखा करते अलविदा
मुड़कर नहीं देखा
करते अलविदा कहने के बाद,
कई मुलाकातें बस इसी
गुरुर ने खो दी !!
mudakar nahin dekha
karate alavida kahane ke baad,
kai mulaakaaten bas isi
gurur ne kho di !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसके छोड़कर जाने के बाद,
उसके
छोड़कर जाने के बाद,
सबसे ज्यादा वो ही रहा है
मेरे साथ !!
usake
chhodakar jaane ke baad,
sabase jyaada wo hi raha hai
mere saath !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक बात याद रखो, जो
एक बात याद रखो,
जो वादा तोड़ सकता है
वो साथ भी छोड़ सकता है !!
ek baat yaad rakho,
jo vaada tod sakata hai
wo saath bhi chhod sakata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरी इस दुनिया में, सिर्फ
मेरी इस
दुनिया में,
सिर्फ तेरी ही
कमी है !!
meri is
duniya mein,
sirf teri hi
kami hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
