क्या इश्क होगा वो, जिसमें
क्या इश्क होगा वो,
जिसमें इंतेजार करना
दो लोग जानते हो !!
kya ishk hoga wo,
jisamen intejaar karana
do log jaanate ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
ए मौत तू आजा, मुझे
ए मौत तू आजा,
मुझे यकीन है के
वो नहीं आयेंगे !!
e maut tu aaja,
mujhe yakin hai ke
wo nahin aayenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
इतनी खुश कभी नहीं थी
इतनी खुश
कभी नहीं थी वो,
क्या सोच के रोक
लूँ मैं उसे !!
itani khush
kabhi nahin thi wo,
kya soch ke rok
lun main use !!
Breakup Shayari
3 years ago
तू क्या गया, हिम्मत ही
तू क्या गया,
हिम्मत ही हार
बैठे हम !!
tu kya gaya,
himmat hi haar
baithe ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम अब लौट कर मत
तुम अब
लौट कर मत आना,
जी लूँगा मैं अब
तेरे बिना !!
tum ab
laut kar mat aana,
ji lunga main ab
tere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरी नजरों से मैंने मुँह
तेरी नजरों से
मैंने मुँह मोड़ लिया,
तेरी खुशियों के लिये तुझसे
दूर हो गया !!
teri najaron se
mainne munh mod liya,
teri khushiyon ke liye tujhase
dur ho gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुनो अब लौट कर मत
सुनो अब
लौट कर मत आना,
मर चूका है तुम पर
मरने वाला !!
suno ab
laut kar mat aana,
mar chuka hai tum par
marane vaala !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक रात नहीं गुज़रती तेरे
एक रात
नहीं गुज़रती तेरे बिना,
जिंदगी क्या ख़ाक
गुजरेगी !!
ek raat
nahin guzarati tere bina,
jindagi kya khaak
gujaregi !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुनो अब मैं जब भी
सुनो अब मैं
जब भी आऊँगा,
बस याद आऊँगा !!
suno ab main
jab bhi aaunga,
bas yaad aaunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिर से वो रंग पुराना,
फिर से
वो रंग पुराना,
आँखों में नींद का
ना आना !!
fir se
wo rang puraana,
aankhon mein nind ka
na aana !!
Breakup Shayari
3 years ago
