जिंदगी तो वही थी जो
जिंदगी तो वही थी
जो तेरे साथ गुज़ार दी,
अब तो सिर्फ जीने की रस्म
अदा कर रहे है !!
jindagi to vahi thi
jo tere saath guzaar di,
ab to sirf jine ki rasm
ada kar rahe hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे जाने के बाद समझ
तेरे जाने के
बाद समझ आया,
कि जाने वाले को
रोकते क्यूँ है !!
tere jaane ke
baad samajh aaya,
ki jaane vaale ko
rokate kyun hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज भी मैं, तेरा इंतेजार
आज भी मैं,
तेरा इंतेजार
करता हूँ !!
aaj bhi main,
tera intejaar
karata hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ पल निकाल लिया करो
कुछ पल निकाल
लिया करो मेरे लिये भी,
दिल बहुत उदास रहता है जब
तुमसे बात नहीं होती !!
kuchh pal nikaal
liya karo mere liye bhi,
dil bahut udaas rahata hai jab
tumase baat nahin hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार करते करते .एक और
इंतजार करते करते
.एक और शाम चली जायेगी,
तुम आज भी नहीं आओगे और
तन्हाई जीत जायेगी !!
intajaar karate karate
.ek aur shaam chali jaayegi,
tum aaj bhi nahin aaoge aur
tanhai jit jaayegi !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुलाक़ात नहीं होती तो क्या
मुलाक़ात नहीं
होती तो क्या हुआ,
मोहब्बत तो फिर भी बेशुमार
करते है तुमसे !!
mulaaqaat nahin
hoti to kya hua,
mohabbat to fir bhi beshumaar
karate hai tumase !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिंदगी से बेज़ार हो जाओगे,
जिंदगी से
बेज़ार हो जाओगे,
जब तुम उसे भुला
ना पाओगे !!
jindagi se
bezaar ho jaoge,
jab tum use bhula
na paoge !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम थे तो पिछली बारिश
तुम थे तो
पिछली बारिश जिंदगी थी,
इस बार तो सिर्फ पानी
बरस रहा है !!
tum the to
pichhali baarish jindagi thi,
is baar to sirf paani
baras raha hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुश्किल तो बहुत था, मगर
मुश्किल
तो बहुत था,
मगर मैंने उसे
जाने दिया !!
mushkil
to bahut tha,
magar mainne use
jaane diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
असल में उसको खोने के
असल में
उसको खोने के बाद ही,
खुद को पाया
है मैंने !!
asal mein
usako khone ke baad hi,
khud ko paaya
hai mainne !!
Breakup Shayari
3 years ago
