जिसके लिये हमने रात को
जिसके लिये हमने
रात को सोना छोड़ दिया,
उसने हमसे बात करना
छोड़ दिया !!
jisake liye hamane
raat ko sona chhod diya,
usane hamase baat karana
chhod diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिनसे दूर रह नहीं पाते,
जिनसे दूर
रह नहीं पाते,
उन्हीं से दुरी
बन जाती है !!
jinase dur
rah nahin paate,
unhin se duri
ban jaati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ऐसा नहीं के तेरी जगह
ऐसा नहीं के तेरी
जगह कोई और आ गया,
लेकिन तेरा मुकाम भी
तेरा नहीं रहा !!
aisa nahin ke teri
jagah koi aur aa gaya,
lekin tera mukaam bhi
tera nahin raha !!
Breakup Shayari
3 years ago
लाख कसमें दे दो किसीको,
लाख कसमें
दे दो किसीको,
छोड़ने वाले छोड़
ही जाते है !!
laakh kasamen
de do kisiko,
chhodane vaale chhod
hi jaate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
शाम को तन्हाई मिलती है
शाम को तन्हाई
मिलती है जब मुझसे,
हम दोनों खूब बातें
करते है !!
shaam ko tanhai
milati hai jab mujhase,
ham donon khub baaten
karate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं भी अधुरा हूँ तेरे
मैं भी अधुरा
हूँ तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा
श्याम के बिना !!
main bhi adhura
hun tere naam ke bina,
jaise adhuri hai raadha
shyaam ke bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
दो बिछड़े हुए मिल जाये,
दो बिछड़े
हुए मिल जाये,
ए मौला एक ये भी दुआ
कुबूल हो जाये !!
do bichhade
hue mil jaaye,
e maula ek ye bhi dua
kubul ho jaaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
भुला नहीं हूँ तुझे, बस
भुला नहीं हूँ तुझे,
बस अब याद करने की
कोई वजह नहीं रही !!
bhula nahin hun tujhe,
bas ab yaad karane ki
koi vajah nahin rahi !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुमकिन नहीं मेरे लिये, पर
मुमकिन
नहीं मेरे लिये,
पर भुलाना होगा तुझे !!
mumakin
nahin mere liye,
par bhulaana hoga tujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझसे अब बात नहीं होती,
तुझसे अब
बात नहीं होती,
तो फोन को हाथ लगाना
भी अच्छा नहीं लगता !!
tujhase ab
baat nahin hoti,
to fon ko haath lagaana
bhi achchha nahin lagata !!
Breakup Shayari
3 years ago
