बिछड़े है कुछ लोग इस
बिछड़े है कुछ
लोग इस कदर,
यकीन मानो यकीन
नहीं होता !!
bichhade hai kuchh
log is kadar,
yakin maano yakin
nahin hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
इतना बेताब न हो मुझसे
इतना बेताब न हो
मुझसे बिछड़ने के लिये,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल
से जुदा होना है !!
itana betaab na ho
mujhase bichhadane ke liye,
tujhe aankhon se nahin mere dil
se juda hona hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज भी मर रहा हूँ,
आज भी
मर रहा हूँ,
तेरे दीदार को !!
aaj bhi
mar raha hun,
tere didaar ko !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे इंतजार करना आता है,
मुझे इंतजार
करना आता है,
बस तुम लौटना
सिख लो !!
mujhe intajaar
karana aata hai,
bas tum lautana
sikh lo !!
Breakup Shayari
3 years ago
अकेलापन इंसान को, बहुत मजबूत
अकेलापन
इंसान को,
बहुत मजबूत
बना देता है !!
akelaapan
insaan ko,
bahut majabut
bana deta hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम जो होते तो बात
तुम जो होते
तो बात और थी,
अब की बरसात तो
बस पानी है !!
tum jo hote
to baat aur thi,
ab ki barasaat to
bas paani hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ पल का साथ देकर
कुछ पल
का साथ देकर तूने,
पल पल के लिये बैचैन
कर दिया मुझे !!
kuchh pal
ka saath dekar tune,
pal pal ke liye baichain
kar diya mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्यूँ आये थे तुम, जब
क्यूँ आये थे तुम,
जब छोड़ कर ही
जाना था !!
kyun aaye the tum,
jab chhod kar hi
jaana tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं तनहा ही ठीक हूँ,
मैं तनहा ही ठीक हूँ,
ज़रुरत नहीं मुझे दो
पल के सहारे की !!
main tanaha hi thik hun,
zarurat nahin mujhe do
pal ke sahaare ki !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिछड़े है कुछ लोग इस
बिछड़े है कुछ
लोग इस कदर,
यकीन मानो यकीन
नहीं होता !!
bichhade hai kuchh
log is kadar,
yakin maano yakin
nahin hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
