बात तो हम पूरी दुनिया
बात तो हम पूरी
दुनिया से कर लेते है,
बस एक तेरी कमी को कोई
पूरा नहीं कर सकता !!
baat to ham puri
duniya se kar lete hai,
bas ek teri kami ko koi
pura nahin kar sakata !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या खबर अब वो कहाँ
क्या खबर
अब वो कहाँ रहता है,
खुदा करें खुश रहें जहाँ
भी रहता है !!
kya khabar
ab wo kahaan rahata hai,
khuda karen khush rahen jahaan
bhi rahata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये सबक भी बहुत जरुरी
ये सबक भी
बहुत जरुरी था,
तेरा छोड़ जाना भी बहुत
जरुरी था !!
ye sabak bhi
bahut jaruri tha,
tera chhod jaana bhi bahut
jaruri tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
तो क्या हुआ अगर मोहब्बत
तो क्या हुआ अगर
मोहब्बत मुझसे जुदा है,
मेरे पास दोस्त, माँ-बाप
और मेरा खुदा है !!
to kya hua agar
mohabbat mujhase juda hai,
mere paas dost, maan-baap
aur mera khuda hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सच में बिजी हो या
सच में बिजी
हो या फिर अब हम,
याद आने के काबिल
भी नहीं रहें !!
sach mein biji
ho ya fir ab ham,
yaad aane ke kaabil
bhi nahin rahen !!
Breakup Shayari
3 years ago
इन्तेज़ार भी है उम्मीद भी
इन्तेज़ार भी
है उम्मीद भी है,
बस तुमसे मिलने का
नसीब नहीं है !!
intezaar bhi
hai ummid bhi hai,
bas tumase milane ka
nasib nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम क्या बिछड़े, हम तो
तुम
क्या बिछड़े,
हम तो बिखर ही गये !!
tum
kya bichhade,
ham to bikhar hi gaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
दो पल का इश्क था,
दो पल
का इश्क था,
जो अब एक तरफ़ा
हो गया !!
do pal
ka ishk tha,
jo ab ek tarafa
ho gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज उसे आवाज देकर बुलाने
आज उसे आवाज
देकर बुलाने का भी हक़ नहीं,
कभी जो आँख के एक इशारे
से लिपट जाती थी !!
aaj use aavaaj
dekar bulaane ka bhi haq nahin,
kabhi jo aankh ke ek ishaare
se lipat jaati thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
भुला देंगे तुमको, ज़रा सबर
भुला देंगे तुमको,
ज़रा सबर रखो !!
bhula denge tumako,
jara sabr rakho !!
Breakup Shayari
3 years ago
