ज़िक्र और फिकर करना छोड़
ज़िक्र और
फिकर करना छोड़ दो,
समझदार होगा तो आयेगा
वरना भाड़ में जायेगा !!
zikr aur
fikar karana chhod do,
samajhadaar hoga to aayega
varana bhaad mein jaayega !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुनो लौट आओ, बस बहुत
सुनो
लौट आओ,
बस बहुत हुआ !!
suno
laut aao,
bas bahut hua !!
Breakup Shayari
3 years ago
मौसम बारिश का है, और
मौसम
बारिश का है,
और भीग हमारी
आँखें रही है !!
mausam
baarish ka hai,
aur bhig hamaari
aankhen rahi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो मुझे छोड़कर नहीं, पूरी
वो मुझे
छोड़कर नहीं,
पूरी तरह से तोड़कर
गयी है !!
wo mujhe
chhodakar nahin,
puri tarah se todakar
gayi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अपना बना कर, तनहा छोड़
अपना बना कर,
तनहा छोड़ जाते
है लोग !!
apana bana kar,
tanaha chhod jaate
hai log !!
Breakup Shayari
3 years ago
लौट आने को भी राज़ी
लौट आने को
भी राज़ी थे हम,
पर तुमने इंतजार ही
नहीं किया !!
laut aane ko
bhi raazi the ham,
par tumane intajaar hi
nahin kiya !!
Breakup Shayari
3 years ago
बरसात के दिन तो आ
बरसात के
दिन तो आ गये,
मुलाक़ात के दिन
कब आयेंगे !!
barasaat ke
din to aa gaye,
mulaaqaat ke din
kab aayenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
सवालों ने कैद कर लिया
सवालों ने
कैद कर लिया है,
तू आजा कोई जवाब
बन कर !!
savaalon ne
kaid kar liya hai,
tu aaja koi javaab
ban kar !!
Breakup Shayari
3 years ago
जहाँ भी देखू अँधेरा ही
जहाँ भी देखू
अँधेरा ही अँधेरा है,
तेरे बिना ए दोस्त कौन
यहाँ मेरा है !!
jahaan bhi dekhu
andhera hi andhera hai,
tere bina e dost kaun
yahaan mera hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम मेरे बिना खुश हो,
तुम मेरे
बिना खुश हो,
मैं इस बात से खुश हूँ !!
tum mere
bina khush ho,
main is baat se khush hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
