सजदे में जिनकी खातिर हम
सजदे में जिनकी खातिर
हम सर झुकाया करते थे,
उनकी जुदाई ने हमें ही अपनी
नजरों से गिरा दिया !!
sajade mein jinaki khaatir
ham sar jhukaaya karate the,
unaki judai ne hamen hi apani
najaron se gira diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
जानता हूँ मैं अभी भी
जानता हूँ मैं
अभी भी चाहती है मुझे,
जिद्दी है वो थोड़ी सी मगर
बेवफा नहीं !!
jaanata hun main
abhi bhi chaahati hai mujhe,
jiddi hai wo thodi si magar
bevafa nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक अरसा हो गया है
एक अरसा हो गया
है उसकी तस्वीर देखे हुये,
पर पता नहीं क्यूँ दिल से उसकी
तस्वीर नहीं जाती !!
ek arasa ho gaya
hai usaki tasvir dekhe huye,
par pata nahin kyun dil se usaki
tasvir nahin jaati !!
Breakup Shayari
3 years ago
दुनिया से फुर्सत मिल गयी
दुनिया से
फुर्सत मिल गयी हो,
तो दो पल हमारे साथ
भी जी लो !!
duniya se
fursat mil gayi ho,
to do pal hamaare saath
bhi ji lo !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब नींद से कहो हमसे
अब नींद से कहो
हमसे सुलह कर ले,
वो दूर चला गया है जिनके
लिये जागा करते थे !!
ab nind se kaho
hamase sulah kar le,
wo dur chala gaya hai jinake
liye jaaga karate the !!
Breakup Shayari
3 years ago
अपनी आदत लगा देने के
अपनी आदत
लगा देने के बाद,
लोग तड़पाते
बहुत है !!
apani aadat
laga dene ke baad,
log tadapaate
bahut hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या हमइतने बुरे है ? जो
क्या हमइतने
बुरे है ? जो ईद पर भी
याद नहीं आये !!
kya hamitane
bure hai ? jo id par bhi
yaad nahin aaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिसके बगैर शाम भी ढलती
जिसके बगैर शाम
भी ढलती ना थी कभी,
उसके बगैर लो आज ईद
भी गुज़र गयी !!
jisake bagair shaam
bhi dhalati na thi kabhi,
usake bagair lo aaj id
bhi guzar gayi !!
Breakup Shayari
3 years ago
इतनी देर मत करना लौंटने
इतनी देर मत
करना लौंटने में कि,
चाबियाँ भी बेअसर हो
जाये तालों पर !!
itani der mat
karana launtane mein ki,
chaabiyaan bhi beasar ho
jaaye taalon par !!
Breakup Shayari
3 years ago
दूर तुमसे रहना पसंद नहीं ,
दूर तुमसे
रहना पसंद नहीं ,
और साथ रह पाये ऐसी
किस्मत नहीं !!
dur tumase
rahana pasand nahin ,
aur saath rah paaye aisi
kismat nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
