तेरे दीदार की तलब आज
तेरे दीदार की तलब
आज फिर जान लेने पर तुली है,
तू घड़ी भर के लिए ही सही एक
बार सामने आ जा !!
tere didaar ki talab
aaj fir jaan lene par tuli hai,
tu ghadi bhar ke liye hi sahi ek
baar saamane aa ja !!
Breakup Shayari
2 years ago
दूरियाँ हुई तो उनके और
दूरियाँ हुई तो
उनके और करीब हुए हम,
ये कैसे फ़ासले थे जो बढ़ने
से हुए कम !!
duriyaan hui to
unake aur karib hue ham,
ye kaise faasale the jo badhane
se hue kam !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुना है दिल से याद
सुना है दिल से याद
करो तो खुदा भी आ जाता है,
हमने तो साँसों को भी दाँव पे लगा
दिया फिर भी अकेले रहे !!
suna hai dil se yaad
karo to khuda bhi aa jaata hai,
hamane to saanson ko bhi daanv pe laga
diya fir bhi akele rahe !!
Breakup Shayari
2 years ago
कैसे भूलेगी वो मेरी बरसों
कैसे भूलेगी वो
मेरी बरसों की चाहत को,
दरिया अगर सूख भी जाये तो रेत से
नमी नहीं जाती !!
kaise bhulegi wo
meri barason ki chaahat ko,
dariya agar sukh bhi jaaye to ret se
nami nahin jaati !!
Breakup Shayari
2 years ago
खुद को मेरी जगह रखकर
खुद को मेरी
जगह रखकर तो देखो,
तुम्हे तरस ना आये तो
छोड़ जाना !!
khud ko meri
jagah rakhakar to dekho,
tumhe taras na aaye to
chhod jaana !!
Breakup Shayari
2 years ago
सिर्फ वजूद ही अलग है,
सिर्फ
वजूद ही अलग है,
शामिल तो वो मेरी
रूह में है !!
sirf
vajud hi alag hai,
shaamil to wo meri
ruh mein hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बारिशें तो तेरे बिन भी
बारिशें तो तेरे बिन
भी होती है मेरे शहर में,
पर उन बारिशो में सिर्फ पानी
बरसता है इश्क नहीं !!
baarishen to tere bin
bhi hoti hai mere shahar mein,
par un baarisho mein sirf paani
barasata hai ishk nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब कोई अपना दूसरों के
जब कोई अपना दूसरों
के करीब होने लगता है,
तो दूरियों का अहेसास ज्यादा
होने लगता है !!
jab koi apana dusaron
ke karib hone lagata hai,
to duriyon ka ahesaas jyaada
hone lagata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
राज झाहिर ना कर दो
राज झाहिर ना
कर दो तो एक बात बताऊ,
मैं धीरे धीरे तेरे बिन
मर जाऊँगा !!
raaj jhaahir na
kar do to ek baat batau,
main dhire dhire tere bin
mar jaunga !!
Breakup Shayari
2 years ago
घुटन सी होने लगी है
घुटन सी होने
लगी है इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ
तुम्हे मनाते हुए !!
ghutan si hone
lagi hai ishq jataate hue,
main khud se ruth gaya hun
tumhe manaate hue !!
Breakup Shayari
2 years ago