काश एसा भी कोई मंजर
काश एसा
भी कोई मंजर होता,
मेरे काँधे पे तेरा सर
होता !!
kaash esa
bhi koi manjar hota,
mere kaandhe pe tera sar
hota !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरा दिल भी बड़ा धोकेबाज
मेरा दिल भी
बड़ा धोकेबाज निकला,
कितने दिनों से मुझसे कह रहा है
कि तुम वापस आओगे !!
mera dil bhi
bada dhokebaaj nikala,
kitane dinon se mujhase kah raha hai
ki tum vaapas aaoge !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये मत समझना नाराज हूँ
ये मत
समझना नाराज हूँ मैं,
तुम मुझसे दूर ही खुश
लगते हो !!
ye mat
samajhana naaraaj hun main,
tum mujhase dur hi khush
lagate ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
इंतजार तो कर लूँ तुम्हारा,
इंतजार
तो कर लूँ तुम्हारा,
बस इतना तो बता दो
की कब तक !!
intajaar
to kar lun tumhaara,
bas itana to bata do
ki kab tak !!
Breakup Shayari
2 years ago
ऐ सवेरा तू अकेले क्यूँ
ऐ सवेरा तू
अकेले क्यूँ आता है,
कभी उसे भी साथ लेकर आ
जिसका मुझे इन्तजार है !!
ai savera tu
akele kyun aata hai,
kabhi use bhi saath lekar aa
jisaka mujhe intajaar hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सिर्फ एक तस्वीर रह गई
सिर्फ एक
तस्वीर रह गई बाकी,
जिसमें हम एक
साथ बैठे है !!
sirf ek
tasvir rah gai baaki,
jisamen ham ek
saath baithe hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो मुझमें आज भी जिंदा
वो मुझमें
आज भी जिंदा है,
जो ख़्वाब खास और
चुनिंदा है !!
wo mujhamen
aaj bhi jinda hai,
jo khvaab khaas aur
chuninda hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
नाराजगी का दौर भी थम
नाराजगी का दौर
भी थम जाएगा एक दिन,
करोगे इंतजार जहां से हम
गुजरा करते थे !!
naaraajagi ka daur
bhi tham jaega ek din,
karoge intajaar jahaan se ham
gujara karate the !!
Breakup Shayari
2 years ago
हाथ बेशक छुट गया, लेकिन
हाथ बेशक छुट गया,
लेकिन वजूद उसकी उँगलियों
में रह गया !!
haath beshak chhut gaya,
lekin vajud usaki ungaliyon
mein rah gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
लगता नहीं अब मेरा मन
लगता नहीं
अब मेरा मन कहीं,
तुम्हारे साथ की लत
लग गई है !!
lagata nahin
ab mera man kahin,
tumhaare saath ki lat
lag gai hai !!
Breakup Shayari
2 years ago