उस वक्त इंतजार का आलम
उस वक्त इंतजार
का आलम मत पूछिये,
जब कोइ बार बार कहे की
आ रहा हूँ मैं !!
us wakt intajaar
ka aalam mat puchhiye,
jab koi baar baar kahe ki
aa raha hun main !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश तुम समझ सको कभी
काश तुम समझ
सको कभी हालात मेरे,
एक खालीपन है जो तेरे बिना
भरता ही नहीं !!
kaash tum samajh
sako kabhi haalaat mere,
ek khaalipan hai jo tere bina
bharata hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
बस तेरे ख़्याल ही तो
बस तेरे ख़्याल
ही तो है मेरे पास,
वरना कौन कमबख्त सूनी
राहों पर मुस्कुराता !!
bas tere khyaal
hi to hai mere paas,
varana kaun kamabakht suni
raahon par muskuraata !!
Breakup Shayari
2 years ago
अनदेखे धागों में यूं बाँध
अनदेखे धागों
में यूं बाँध गया कोई,
की वो साथ भी नहीं और हम
आज़ाद भी नहीं !!
anadekhe dhaagon
mein yun baandh gaya koi,
ki wo saath bhi nahin aur ham
aazaad bhi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
इंतजार किया है तेरा इतना
इंतजार किया
है तेरा इतना वहाँ,
कि अब आने जाने वाले हर शख्स
की आहटें पहचानता हूँ !!
intajaar kiya
hai tera itana vahaan,
ki ab aane jaane vaale har shakhs
ki aahaten pahachaanata hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
गलतियाँ कुछ हमसे भी हुई
गलतियाँ
कुछ हमसे भी हुई है,
ना तुम्हें चाहते और ना खुद
को तनहा पाते !!
galatiyaan
kuchh hamase bhi hui hai,
na tumhen chaahate aur na khud
ko tanaha paate !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुमसे मिलने का हमने एक
तुमसे मिलने का हमने
एक रास्ता निकाल लिया है,
बस झांक लेते है अपने दिल में
अपनी आँखे बंद करके !!
tumase milane ka hamane
ek raasta nikaal liya hai,
bas jhaank lete hai apane dil mein
apani aankhe band karake !!
Breakup Shayari
2 years ago
लौट आयी है देखो बारिशें
लौट आयी है
देखो बारिशें भी यहाँ,
एक तुमको ही लौट आने
की फुरसत नहीं !!
laut aayi hai
dekho baarishen bhi yahaan,
ek tumako hi laut aane
ki furasat nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
ख़ामोश सा माहौल और बेचैन
ख़ामोश सा माहौल
और बेचैन सी करवट है,
ना आँख लग रही है और
ना रात कट रही है !!
khaamosh sa maahaul
aur bechain si karavat hai,
na aankh lag rahi hai aur
na raat kat rahi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
चंद दिनों की दुरी सदियों
चंद दिनों की दुरी
सदियों सी लग रही है,
क्या होगा जब वो बहुत
दूर हो जायेंगे !!
chand dinon ki duri
sadiyon si lag rahi hai,
kya hoga jab wo bahut
dur ho jaayenge !!
Breakup Shayari
2 years ago