मिलने की उम्मीद नहीं है
मिलने की
उम्मीद नहीं है तुझ से,
पर कैसे कह दूँ कि
इन्तेज़ार नहीं है !!
milane ki
ummid nahin hai tujh se,
par kaise kah dun ki
intezaar nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझे पता क्यों नहीं चलता,
तुझे पता
क्यों नहीं चलता,
कि मेरा तेरे बिना दिल
नहीं लगता !!
tujhe pata
kyon nahin chalata,
ki mera tere bina dil
nahin lagata !!
Breakup Shayari
3 years ago
गम इसका नहीं कि आप
गम इसका नहीं
कि आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का है कि हम
आपको भुला ना सकेंगे !!
gam isaka nahin
ki aap mil na sakoge,
dard is baat ka hai ki ham
aapako bhula na sakenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
गलती तुम्हारी थी या हमारी
गलती तुम्हारी थी या
हमारी क्या फर्क पड़ता है,
अलग होने के बाद रोये तो
हम दोनों ही थे !!
galati tumhaari thi ya
hamaari kya fark padata hai,
alag hone ke baad roye to
ham donon hi the !!
Breakup Shayari
3 years ago
कितना अजीब है ये सिलसिला
कितना अजीब है
ये सिलसिला जिंदगी का,
दूरियाँ सिखाती है कि नजदीकियाँ
क्या होती है !!
kitana ajib hai
ye silasila jindagi ka,
duriyaan sikhaati hai ki najadikiyaan
kya hoti hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो जमाना अब नहीं रहा
वो जमाना
अब नहीं रहा दोस्तों,
जब लोगों को किसीसे बिछड़कर
अफ़सोस होता था !!
wo jamaana
ab nahin raha doston,
jab logon ko kisise bichhadakar
afasos hota tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो जिंदगी है, वो जिंदगी
जो जिंदगी है,
वो जिंदगी में
नहीं !!
jo jindagi hai,
wo jindagi mein
nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
बात ही नहीं होती उससे,
बात ही
नहीं होती उससे,
जिससे बात होने में रात
गुज़र जाती थी !!
baat hi
nahin hoti usase,
jisase baat hone mein raat
guzar jaati thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम पास नहीं हो तो
तुम पास नहीं
हो तो क्या हुआ,
मोहब्बत हम तेरी दूरियों
से भी करते है !!
tum paas nahin
ho to kya hua,
mohabbat ham teri duriyon
se bhi karate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जान जाती थी जिसके जाने
जान जाती
थी जिसके जाने से,
मैंने उसका जाना
भी देखा है !!
jaan jaati
thi jisake jaane se,
mainne usaka jaana
bhi dekha hai !!
Breakup Shayari
3 years ago