नींद की गोलियाँ खाता है
नींद की
गोलियाँ खाता है वो अब,
जो बेड पे लेटते ही
सो जाता था !!
nind ki
goliyaan khaata hai wo ab,
jo bed pe letate hi
so jaata tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
ना नफरत है अब उनसे
ना नफरत है अब
उनसे ना मोहब्बत बची है,
ना इंतजार है अब उनका ना
कोई शिकायत बची है !!
na nafarat hai ab
unase na mohabbat bachi hai,
na intajaar hai ab unaka na
koi shikaayat bachi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बात अब बंद है उनसे,
बात अब
बंद है उनसे,
उनकी ख़ुशी
के लिये !!
baat ab
band hai unase,
unaki khushi
ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो रात भर बात किया
जो रात भर
बात किया करते थे,
अब वो Reply भी
नहीं करते !!
jo raat bhar
baat kiya karate the,
ab wo Reply bhi
nahin karate !!
Breakup Shayari
3 years ago
हर वक्त दिल को सताए,
हर वक्त
दिल को सताए,
ऐसी कमी हो तुम !!
har wakt
dil ko satae,
aisi kami ho tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
जुदा होकर भी दोनों जी
जुदा होकर
भी दोनों जी रहे है,
कभी दोनों ये कहते थे कि ऐसा
हो ही नहीं सकता !!
juda hokar
bhi donon ji rahe hai,
kabhi donon ye kahate the ki aisa
ho hi nahin sakata !!
Breakup Shayari
3 years ago
अकेले इस तन्हाई को अब
अकेले इस तन्हाई
को अब सहा नहीं जाता,
तुम एक बार आ जाओ तो तुमसे
लिपट कर रोना चाहती हूँ !!
akele is tanhai
ko ab saha nahin jaata,
tum ek baar aa jao to tumase
lipat kar rona chaahati hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
भुलाना उनकी फितरत में नहीं
भुलाना उनकी
फितरत में नहीं था,
हालात ने शायद उन्हें
मजबूर किया है !!
bhulaana unaki
fitarat mein nahin tha,
haalaat ne shaayad unhen
majabur kiya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैंने चुप चाप, खो दिया
मैंने
चुप चाप,
खो दिया उसको !!
mainne
chup chaap,
kho diya usako !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज भी मर रहा हूँ
आज भी
मर रहा हूँ मैं,
एक तेरे दीदार को !!
aaj bhi
mar raha hun main,
ek tere didaar ko !!
Breakup Shayari
3 years ago