ना करवटें थी ना ही
ना करवटें थी
ना ही बैचेनियाँ थी,
क्या गजब की नींद थी
मोहब्बत से पहले !!
na karavaten thi
na hi baicheniyaan thi,
kya gajab ki nind thi
mohabbat se pahale !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम जिंदगी से तो चले
तुम जिंदगी
से तो चले गये,
पर मेरे दिल से अब
तक नहीं गये !!
tum jindagi
se to chale gaye,
par mere dil se ab
tak nahin gaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
दूर हूँ तुझसे तेरी ख़ुशी
दूर हूँ तुझसे
तेरी ख़ुशी के लिये,
ये मत समझना दिल
दुखता नहीं मेरा !!
dur hun tujhase
teri khushi ke liye,
ye mat samajhana dil
dukhata nahin mera !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ वक्त चाहिये तुम्हारा, ताकि
कुछ वक्त
चाहिये तुम्हारा,
ताकि मैं अपने दुःख
भूल जाऊँ !!
kuchh wakt
chaahiye tumhaara,
taaki main apane duhkh
bhul jaun !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिल में जो है साफ़
दिल में जो है
साफ़ साफ़ कह दो,
फैसला फासले से
बेहतर है !!
dil mein jo hai
saaf saaf kah do,
faisala faasale se
behatar hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुनो लौट आओ, बस बहुत
सुनो
लौट आओ,
बस बहुत हुआ !!
suno
laut aao,
bas bahut hua !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक शाम और ढल गई,
एक शाम
और ढल गई,
एक दिन और बीत
गया तेरे बगैर !!
ek shaam
aur dhal gai,
ek din aur bit
gaya tere bagair !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ मजबूरियाँ है, वरना कहाँ
कुछ
मजबूरियाँ है,
वरना कहाँ रहा जाता
है तेरे बिन !!
kuchh
majaburiyaan hai,
varana kahaan raha jaata
hai tere bin !!
Breakup Shayari
3 years ago
अक्सर बहुत याद आता है
अक्सर बहुत याद
आता है वो अजनबी,
जो कभी अपना हुआ
करता था !!
aksar bahut yaad
aata hai wo ajanabi,
jo kabhi apana hua
karata tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार रहता है आपका, कभी
इंतजार
रहता है आपका,
कभी सब्र से और
कभी बेसब्री से !!
intajaar
rahata hai aapaka,
kabhi sabr se aur
kabhi besabri se !!
Breakup Shayari
3 years ago